荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
早上9点出门,中午11点回宿舍,活活在这个城市转了2个小时,死活也没找到红楼的所在位置,哪位善心人士帮帮小妹我,从AA怎样才能去红楼啊

精彩评论67

黄金狮子    2006-8-31 10:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊呜一口  四海霸王  2006-8-31 11:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 路啊路啊

lz家楼下的5路车可以带你去红黄蓝楼...8过你要知道具体地址,否则你跟司机大哥说red building...只是对牛弹琴...
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-31 11:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

红楼的名字好象叫做Esdoorlaan
queenzy  见习海盗  2006-8-31 11:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家楼下貌似没有5路车啊,只有15路的,还在好远
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-31 11:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5路离你不远

往公园方向走走

不过你就算步行去红黄蓝,也不远,只是这个路还真不好说明白。

这么说吧,你背对北方公园,从你AA门口那条路一直往前走,路过一个学校,好像还有一个足球场,应该15分钟左右就可以看到三幢大高楼了,上面分别画着红黄蓝三色条条。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-31 11:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

筒子们,偶要是说错了,表打偶哈,大家补充更正。
queenzy  见习海盗  2006-8-31 12:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好人啊,真是大好人啊 ,下午继续踩点
AimarYang  ↗贵宾↗  2006-8-31 12:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Esdoornlaan

这个是红楼的名字,如果实在不知道的话,就抄个小条,上5路车给司机看,然后让到了那里叫你一下,没问题的
啊呜一口  四海霸王  2006-8-31 12:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i'm sure there is a No.5 bus stop...the same place on the No.15 bus stop!!!