荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在网上查和听中介说都有不同的答案,有的说本科只要6 有的又是说要6.5,真不知道那个说的是对的,请教各位了

精彩评论13

Neo  ↗贵宾↗  2006-8-30 11:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Erasmus和Tilburg到底要雅思多少分阿

Tilburg master是6.5,本科估计也就6分吧.
f&p&  海贼王  2006-8-30 15:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ERASMUS本科6
wilson  四海霸王  2006-8-30 21:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

6分以上吧?当然,6.5才有竞争力!
f&p&  海贼王  2006-8-30 22:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wilson
6分以上吧?当然,6.5才有竞争力!

100%是6,没错地

我身边上ERUSMUS的都是6的,没错地

是本科

:icon_slee
kevinwsl  见习海盗  2006-8-30 22:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对啊。RSM的话,本科6分是最低入学要求,要是想让入学评审选你,6.5分是比较有竞争力。今年听说过有申请者被拒绝的原因,就是因为雅思只有6分,而且其他的条件又不太突出,所以被其他申请者比下去了。
f&p&  海贼王  2006-8-31 07:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ问的不就是最低么

有6至少就有资格申请了(有的U6分根本就没资格申请,或者还要再考英语)

有资格申请就行拉,大不了面试表现好点,数学考高点喽
kevinwsl  见习海盗  2006-8-31 14:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by f&p&p
LZ问的不就是最低么

有6至少就有资格申请了(有的U6分根本就没资格申请,或者还要再考英语)

有资格申请就行拉,大不了面试表现好点,数学考高点喽

RSM本科好像没有面试的机会吧...数学分数也不是RSM的最主要的考虑因素之一,及格的话就好。他们最主要的是看你的校内成绩。不过我建议你的motivation letter写得好一些,申请成功的机会会大增。
娅峤maggie  ↗版主↗  2006-8-31 14:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Tilburg本科6,硕士6。5
f&p&  海贼王  2006-8-31 14:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kevinwsl
RSM本科好像没有面试的机会吧...数学分数也不是RSM的最主要的考虑因素之一,及格的话就好。他们最主要的是看你的校内成绩。不过我建议你的motivation letter写得好一些,申请成功的机会会大增。

建议我干啥哇
12下一页