荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于要去实习了,从9月3号开始出租我的房间,但是只能租到2月3号。

整5个月。是荷兰人的HOUSE,跟3个荷兰人和一个中国女生SHARE。

离市中心5分钟骑车。

房间大小是绿楼房间的3分之一左右,家具都有。电视,床,桌子,书架。

每个月148。20欧,网费另算是10欧每个月,不报是地址

只限女生租,要干净

还有房租要一次性全付,因为我人不在荷兰了,所以怕出什么差错。

房租要一次副清5个月的。可以在房东面前给我。或者转帐

有愿意的请联系
电话:0614519328

因为时间紧迫,要周日之前找到人租,所以需要的请尽快联系,

因为我周日就去别的城市实习了。

备注:我白天打工,9:00AM--10:00AM, 和12:30--13:00我都可以接电话

下午5点半以后我就下班了,可以这个点以后看房子。

精彩评论10

小鱼儿  ↗贵宾↗  2006-8-29 15:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出租房间,只限女生

男生不行吗?
小鱼儿  ↗贵宾↗  2006-8-29 15:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我很干净的~~
M@G  高级海盗  2006-8-29 15:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

抱歉,男生不行,房东不同意,我走之前,房东要和租我房子的人见面
tobbysong  ↗贵宾↗  2006-8-29 15:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错不错,就时间紧了点
小鱼儿  ↗贵宾↗  2006-8-29 15:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠,你和你房东说下,就把我当女生看~
小鱼儿  ↗贵宾↗  2006-8-29 15:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我除了是男生不符合你的条件以外 其他都符合~哎~
M@G  高级海盗  2006-8-29 15:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tobbysong
不错不错,就时间紧了点

其实房子早就有人要了,只是今天发生点别的事情,原来要我房子的人不能租了,所以很郁闷啊!

大家帮我相互转告一声把,谢谢拉,如果想租尽快。

要女生,一个人。
M@G  高级海盗  2006-8-29 15:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小鱼儿
我除了是男生不符合你的条件以外 其他都符合~哎~

不是我不想租给你,这个房东听别扭的,他就那个样,只要女生。

我也没有办法,难道我不想吗?我这个星期就走了,时间这么紧迫,我当然愿意要尽快有人租,

可是 房东不同意男生。
M@G  高级海盗  2006-8-29 20:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续!!!!!!!!!!!!
12下一页