荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我已经申请了快4个月了,中途还补了一次材料,是个小公司,不知道会不会被拒。。。等着难受啊

精彩评论9

Netherland love  中级海盗  2006-8-29 16:04:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请KM有被拒的吗?

yes,there are possiblity that KM can be refused,but it is very small,only when your company is really very very small and young so that IND doesn not think it has ability to really appling Pm,don not worry too much
jxm125452  初上贼船  2006-8-31 12:55:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

我之前的情况和LZ差不多,一家小公司帮我申请的,中间补了一次材料,等到第5个月,被拒了。
后来公司咨询了律师才知,KM是IND用来帮助大公司快速录用外国员工。
现在我又被一家大公司录用,只用了两周就下来了,借此信息也提醒大家找工作的时候要有选择,因为我们不是荷兰人,因为我们需要工作许可。。。。
愿大家都能找到合适的工作!
huangliy  中级海盗  2006-8-31 21:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jxm125452
我之前的情况和LZ差不多,一家小公司帮我申请的,中间补了一次材料,等到第5个月,被拒了。
后来公司咨询了律师才知,KM是IND用来帮助大公司快速录用外国员工。
现在我又被一家大公司录用,只用了两周就下来了,借此信息也提醒大家找工作的时候要有选择,因为我们不是荷兰人,因为我们需要工作许可。。。。

LS说两个星期批准,当时人是在荷兰还是在国内?我的已经申请一个多月还没有消息,公司原来告诉我一个月内可以搞定,后来公司问了IND又说KM申请对还没来荷兰的有优先权,人已在荷兰的可能也要等三个月。我也不知道他们说的是否是真的。

我的公司有一千四百多个人,不过去年才在荷兰开设分部,分部现在100人左右,不知道这算不算大公司。
lierre  初上贼船  2006-8-31 21:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS说两个星期批准,当时人是在荷兰还是在国内?我的已经申请一个多月还没有消息,公司原来告诉我一个月内可以搞定,后来公司问了IND又说KM申请对还没来荷兰的有优先权,人已在荷兰的可能也要等三个月。我也不知道他们说的是否是真的。

我的公司有一千四百多个人,不过去年才在荷兰开设分部,分部现在100人左右,不知道这算不算大公司。
taoying  高级海盗  2006-8-31 23:20:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

What is the reason for the rejection then? The reason that lawyer said doesn't sound legal to me.

Also how small can be called small and how big can be called big?
jxm125452  初上贼船  2006-9-2 14:36:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

我当时是是在荷兰申请的,所以才会等了5个月,因为那家公司一点经验也没有,也没有请律师。
现在这家公司有自已的legal depart. 而且我是回国后重新申请的,所以只用了两周,一般为2周-3个月左右可以办下来
第一家公司被拒后,公司带我去见了律师,律师说,IND有的东西并不直接说明,而是等到审核的时候才把那些所谓的条件放进去,那些条件只有律师知道怎么应付,所以当后来另一家中等规模的美国公司要帮我办KM的我婉拒了,因为那样意味着漫长而未知的等待,各位想申请KM的XDJM在选择公司时一定要慎重!
lierre  初上贼船  2006-9-2 15:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢LS的信息
taoying  高级海盗  2006-9-2 17:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我当时是是在荷兰申请的,所以才会等了5个月,因为那家公司一点经验也没有,也没有请律师。
现在这家公司有自已的legal depart. 而且我是回国后重新申请的,所以只用了两周,一般为2周-3个月左右可以办下来
第一家公司被拒后,公司带我去见了律师,律师说,IND有的东西并不直接说明,而是等到审核的时候才把那些所谓的条件放进去,那些条件只有律师知道怎么应付,所以当后来另一家中等规模的美国公司要帮我办KM的我婉拒了,因为那样意味着漫长而未知的等待,各位想申请KM的XDJM在选择公司时一定要慎重!
天,原来还会这样哦!本来还以为申请km基本上就是可以成功的呢。那就是说明一定要请律师而且公司最好规模比较大喽?
lierre  初上贼船  2006-9-2 17:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我朋友刚来读博士的办KM感觉很容易,没听说过律师。在philips工作的,申请好像也很容易。其他的我就不知道了,希望我的也能顺利办下来。