荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谢谢

精彩评论17

cosa  四海霸王  2006-8-29 10:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁现在住AA呢?我现在想去哪里办点事,能不能麻烦哪位大侠帮忙开个门阿?

呵呵~~谢谢ls的帮我求了~~
其实是我的续id的帐单~因为我搬出来之后就改了地址,但是ind那帮人竟然说我该地址改得太晚~所以他们那边要等到7月底程序才能更新我的新地址~~~我晕~我可使4月份就改了地址阿~~!
害我今天打电话狂给ind捐钱~~! ind说会在几周之内给我寄新的bill,我想我还是去把帐单拿过来先把钱交了吧~~要不还不知道id要等到什么时候呢~~
所以拜托哪位在AA住的同学帮忙开下门~~~让我去拿一下我的bill~~~谢过谢过~~
古岛云帆  中级海盗  2006-8-29 11:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁现在住AA呢?我现在想去哪里办点事,能不能麻烦哪位大侠帮忙开个门阿?

原来是这么回事儿啊!
badi1983  见习海盗  2006-8-29 12:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~~谢谢顶了~~:)
jack_hou  见习海盗  2006-8-29 15:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来吧..
短期出租的房屋  四海霸王  2006-8-29 15:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大哥。。。你房号。。。呵呵
jack_hou  见习海盗  2006-8-29 16:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

aa2-03-2
BackKantCHEN  高级海盗  2006-8-29 16:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有这么多马甲和友情客串,实在是让我糊涂鸟
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-29 16:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啥马甲啊?

楼上那些都是裸奔的,没穿马甲
BackKantCHEN  高级海盗  2006-8-29 16:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的能把裸奔的顺序给列一下嘛,
我最终是没看明白啊,
12下一页