荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天去了一下,找了半天也没有合适的蔬菜,其它东西也没仔细看,也不见得便宜多少吗。
令我失望。到对面的 Jumbo 去买了几颗白菜总算心里平衡一些。

精彩评论32

一颗尘埃  海贼王  2006-8-29 09:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Beren 那边的 ALDI

aldi里面好像蔬菜种类比较少.可以多逛几个超市,c1000啦,lidl啦.再说这里的蔬菜种类本来就少.
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-29 09:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个Aldi就是买什么果汁啦,海虹啦,还有玉米罐头什么的贼便宜

不过千万别在Aldi买巧克力,以前德国爆出过丑闻,Aldi的巧克力致癌。

我喜欢在那里买“八桂特",便宜又好吃

哈哈,法国人要跳起来鸟,好好的面包被我翻译成这个了
BackKantCHEN  高级海盗  2006-8-29 10:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

种类是少啊,可是连白菜都没有,实在让我气愤啊。
楼上的,你三句不离海鲜啊。法国面包让你翻译的怎么和我老家的土话是的,象个乡勿您
短期出租的房屋  四海霸王  2006-8-29 10:19:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别期望太高。。。。。贫民超市阿。。。当然东西比较少了,能够供(外国)人活着,是他们的目的
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-29 10:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的楼上,我得罪你了?

每三句话必嘲笑我一番,我做人那叫一个没意思哦,我这就去买豆腐,撞死算鸟

BackKantCHEN  高级海盗  2006-8-29 10:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都是我的错 ,木啥事体,伊拉听勿懂额
哪里买的豆腐啊,我昨天没找到
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-29 10:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by BackKantCHEN
都是我的错 ,木啥事体,伊拉听勿懂额
哪里买的豆腐啊,我昨天没找到

TNND,道歉倒挺快,格村有你混的,哈哈。

去西欧买豆腐,Pathe电影院附近有一家印尼店,常年供有豆腐的说。

亚洲店买豆腐一定要看明白鸟,因为有发霉的。买回来撞也撞不死,还浪费钱。
BackKantCHEN  高级海盗  2006-8-29 10:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

西欧好地方,从来都是路过都错过鸟,
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-29 11:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉!讲起格村的亚洲店我就一肚子苦水。看到人家从鹿特丹华南行买来的东西,羡慕得我哦,不谈了。我到现在都保留那个华南行的塑料袋袋,不舍得扔啊!
1234下一页