荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
星月@夜  四海霸王  2006-8-30 16:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 美国分析中美日关系:透彻的让日本人没话可说

我想说的一句就是:政治实力不比经济实力,更不能把它看作人均消费水平和生活质量.

中国那持续8%-12%的经济增长给人民带来了什么....人民的工资增长了8%吗??????
估计大部分财力都用在了军事和政治上,基础建设的高速METRO什么的,建造了吗?建造了,但车票贵的离谱.........大众得到了什么好处呢?

我的说法也许有点片面,但应该是事实
lainapple    2006-8-30 20:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loudking    2006-8-30 21:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kissfly5  高级海盗  2006-8-30 21:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位兄弟姐妹们,帮偶加加声望拉,谢谢哦
李兴杰  中级海盗  2006-8-30 21:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

埃克斯帝偌 ?

怎么从来没有听说过这个研究所? 谁有它的网址?
李兴杰  中级海盗  2006-8-30 21:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主帮找一下那个研究所的网址, 我帮你加声望.
kissfly5  高级海盗  2006-8-30 22:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个....刚才我找了半天也没找到他的英文名字叫什么 .只是在看论坛上面新闻的时候看到的,不过我之前也看见他发表过一些有名的文章来点评中东的形势
李兴杰  中级海盗  2006-8-30 22:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿, 神奇吧?

突然想起了论坛上某网友的名言: 人的想象力无敌了
kissfly5  高级海盗  2006-8-30 22:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,不好说...
不过有1点肯定,人的想象力在乱七八糟的事情上面确实浮想联翩.但是......