荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
HIGHWAY现主唱(萨克斯)即将毕业回国为祖国建设添砖加瓦,乐队现寻主唱一名
男女不限,有意者可发悄悄话,或highway.wur@gmail.com

乐队每周在 INTERNATIONAL CLUB 排练,同时,乐队会在酒吧演出。现乐队同多个文化交流组织有良好关系,每年都会被邀请参加演出。

HIGHWAY

精彩评论22

shaolin  中级海盗  2006-8-28 20:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: HIGHWAY 寻主唱!!

不懂荷兰语 没在餐馆干过 可以吗?
Arucard  中级海盗  2006-8-28 20:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

主唱?!对于唱功有什么特殊要求么?
St.Anger  高级海盗  2006-8-28 20:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Arucard
主唱?!对于唱功有什么特殊要求么?
想玩可以去试一试,没什么苛刻得特殊要求
polarissyu  高级海盗  2006-8-28 21:03:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我喜欢唱歌 但是瓦村太远了
ddt0558    2006-8-28 21:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笑无心大毛驴  四海霸王  2006-8-28 21:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding ..............
终于明白林子操蛋  中级海盗  2006-8-28 21:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

主唱走了,你要借此机会发动暴乱,坐了那个位子
hiroko  高级海盗  2006-8-29 07:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么风格的乐队啊?会写歌的可爱女生要不要啊?
stenzong  四海霸王  2006-8-29 09:18:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

S队我报个名儿,将大死进行到底,昨天和老肖去淘啦三长打口。现在是DVD天下,卖CD的可虽啦,求着你买。哈哈哈哈哈!
--CHINESE PEARL JAM
123下一页