荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是在国内读了三年的专科,现在毕业了,想专升本,去荷兰读本科,已经联系了四川大学国金学院,在那里读雅思,但是小弟很迷茫的是去荷兰读什么学校比较好,因为我也听说了荷兰是要分H本和U本的,我能不能上U本啊?
我是学计算机的(计算机及应用),四川大学国金学院给我的建议是SAXION和FONTYS这两所大学.我不知道进去后我该选什么专业比较好,既能和我在国内的专业衔接上又能选择到学校的优势专业,还有就是如果我以后能否读U本的硕士,我还需要读PREMASTER吗?H本在英国能得到认证吗?能转到英国读硕士吗,还需要读一年的硕士预科吗?烦大家帮助下我,给我点意见,谢谢~~~

精彩评论11

alexyuk  中级海盗  2006-8-28 04:22:57 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: 我想咨询下来荷兰留学的问题~麻烦大家帮助下我~

在线等,麻烦大家能帮助下我,谢谢
alexyuk  中级海盗  2006-8-28 05:26:21 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

怎么没有人呢?
realeric2000  ↗贵宾↗  2006-8-28 05:43:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

专升本要上U可能比较困难吧?H学位上U的硕士一般是肯定要预科的
realeric2000  ↗贵宾↗  2006-8-28 05:43:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

他给你介绍的那两所也都是H
alexyuk  中级海盗  2006-8-28 07:43:14 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by realeric2000
他给你介绍的那两所也都是H
请问下这两所学校,哪个比较好好些啊,谢谢
realeric2000  ↗贵宾↗  2006-8-28 09:35:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不好意思,我对H并不是太了解,我申请的是硕士
betty83619  初上贼船  2006-8-28 11:26:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

只有H有专升本,U没有,所以如果专升本没有别的选择,一般的说法都是H毕业要读U的硕士必须先读预科,但实际上有很多人H毕业后直接升的U的硕士,这要看你的成绩等很多因素,荷兰的H毕业可以直接申请英国的硕士,你大专甚至可以直接申请英国的专升硕,但要先读个预科,当然相对还是等拿到学士后申请硕比较好。
alexyuk  中级海盗  2006-8-29 08:26:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by betty83619
只有H有专升本,U没有,所以如果专升本没有别的选择,一般的说法都是H毕业要读U的硕士必须先读预科,但实际上有很多人H毕业后直接升的U的硕士,这要看你的成绩等很多因素,荷兰的H毕业可以直接申请英国的硕士,你大专甚至可以直接申请英国的专升硕,但要先读个预科,当然相对还是等拿到学士后申请硕比较好。

谢谢啦~~
unicorn24    2006-8-29 09:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页