荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
me有些闲置的QQ群
刚刚闲着无聊,突发奇想,改了其中一个群资料作为BeekLaan这鬼地方众多兄弟姐妹的发泄场所
这鬼地方怎么看它怎么不safe,而且还TM离学校嗷嗷的远,烦躁。。。。。
BeekLaan的众多XDJM如果也一样的烦躁的话就add进来吧~~~
欢迎大家踊跃“报名”呀~~~
QQ群号码:6815935

精彩评论17

Jessie^o^  初上贼船  2006-8-27 23:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ^o^me来造福BeekLaan滴银民啦~~~

10年前,楼上楼下用电话
10年后的今天,楼上楼下流行用网络了啊?
羽。  见习海盗  2006-8-27 23:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Jessie^o^
10年前,楼上楼下用电话
10年后的今天,楼上楼下流行用网络了啊?
啦啦啦~~~~~
LuciaFF  海贼王  2006-8-28 00:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

貌似这里流行msn的说....
羽。  见习海盗  2006-8-28 00:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF
貌似这里流行msn的说....
这么大的林子我就不信米银用QQ滴说
反正我向来都是QQ msn都开的
msn拿来视频、语音的速度比QQ好,但QQ的表情比较可爱,所以聊天的话偶还素更稀饭QQ滴~~~

不过,谢谢你地提示呀~~~^o^
美心  中级海盗  2006-8-28 03:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狂燥症在荷兰很泛滥 ...
myjosh    2006-8-28 09:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
羽。  见习海盗  2006-8-28 18:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by myjosh
具体哪个位置啊??
也没费要指哪个位置啦,其实大家喜欢的都add in也OK啊~~~
我是住在的BeekLaan399的,厚厚厚~~~
妞妞0715  海贼王  2006-8-28 19:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当年俺在的时候, 还没有网络呢, 现在给装了吗?
当年俺住2号, 就是1楼靠厨房哪个, 现在谁住啊?
羽。  见习海盗  2006-8-28 19:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
当年俺在的时候, 还没有网络呢, 现在给装了吗?
当年俺住2号, 就是1楼靠厨房哪个, 现在谁住啊?
现在也要自己交钱才能给装的吧,但我的房间网线接口也是有的
说明之前应该有人装过的吧
不过我住的房间比较lucky,能搜索到无线讯号点
所以现在在免费上网~~~~~

2号也有人住了,米记错的话住的是个男生~~~
12下一页