荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位,学生在荷兰可以申请信用卡吗?请用申请的话,需要什么条件?以及费用问题。。

我发现在国外有张信用卡还是挺方便的,尤其是想出去旅行的时候。可以直接在网络上定机票或者酒店。。。

谢谢高手指教。。

精彩评论35

梦里飞雪  ↗贵宾↗  2006-8-27 00:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 学生可以申请信用卡吗?

不可以,除非你有1000欧/月的收入.
eclat  海贼王  2006-8-27 00:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

让家里人申请一张给寄过来吧,不用去荷兰银行碰钉子
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2006-8-27 19:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中行早就出了欧元卡的,申请一张应该挺方便的。
xiaoyueer  四海霸王  2006-8-27 23:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国留学生现在信用太低了,原来还能申请的,现在都不能申请了。只能从国内带信用卡出来了。
DutchBean  四海霸王  2006-8-27 23:05:52 | 显示全部楼层 来自: 美国

看运气了。我有两个。
LuciaFF  海贼王  2006-8-27 23:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的是学生吗??
异教徒罗刹  海贼王  2006-8-27 23:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学生不容易申请,但是也有申请成功的例子。
postbank好像是650的月收入就可以申请吧。。。
LuciaFF  海贼王  2006-8-27 23:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹
学生不容易申请,但是也有申请成功的例子。
postbank好像是650的月收入就可以申请吧。。。

对阿,我楼上的中国学生, 去申请时,刚好那个员工是他最后一天在ABN上班,和我同学聊得起劲,最后大笔一挥,就给他办了信用卡了....我那个汗呐.....
MC Hotdog  高级海盗  2006-8-27 23:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

信用卡当然看信用了,没法证明自己的信用当然申请不了了。。。
1234下一页