荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
地狱龙枪  高级海盗  2003-1-13 06:11:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
鼓掌!热烈支持!
notORCHID  四海霸王  2003-1-13 10:08:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
战斗在荷兰骨灰级会员notORCHID批准该计划~~~
呵呵   *^_^*
匿名  发表于 2003-1-13 10:12:21
偶也来拍两下巴掌
lynnshanghai  见习海盗  2003-1-14 17:09:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这里鼓掌也能听得见声音的啊?!:O

年年都有新的计划当然是好事啦~~不过是不是你少列了几个版面啊,还是各大版面内会涵盖不同主题的小栏目呢?
还有啊~~关于你说要回归橙色的问题,希望你要三思啊!!其实我觉得你的图片已经很有橙子味道了,没有必要再将橙色大面积扩散吧.如果网页的背景用这么暖的颜色的话,其后果就像...上海的"顶顶鲜"超市-.-'...
dandan  四海霸王  2003-1-14 17:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
计划不错
imported_looker  管理员  2003-1-14 17:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynnshanghai: Re:战斗在荷兰2003年计划~
这里鼓掌也能听得见声音的啊?!:O

年年都有新的计划当然是好事啦~~不过是不是你少列了几个版面啊,还是各大版面内会涵盖不同主题的小栏目呢?
还有啊~~关于你说要回归橙色的问题,希望你要三思啊!!其实我觉得你的图片已经很有橙子味道了,没有必要再将橙色大面积扩散吧.如果网页的背景用这么暖的颜色的话,其后果就像...上海的"顶顶鲜"超市-.-'...

我列的版面是网站的版面,而不是论坛的版面~呵呵

橙色的事情是我们会继续考虑的事情~因为原来我们的论坛就是橙色的,虽然有些刺眼,但是清楚的表现了我们的风格和我们的朝气~而且我们希望新的论坛可以同时提供更多的界面风格让大家来选择~这样的话~就不会出现众口难调的局面了~

呵呵
helium  ↗贵宾↗  2003-1-21 17:51:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
呵呵,如果没有橙色的视觉刺激导致精神上的紧张与狂躁,很重现当年那种仅仅两三个人都能把论坛闹到另LOOKER抓狂的地步:)
daemon  中级海盗  2003-1-22 10:48:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
热烈鼓掌!

(悄悄问:租用主机的一万多元从那里来的呢?)
Ashura  中级海盗  2003-1-22 12:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好!! 非常好!!
支持!!强烈支持!!
opapa  管理员  2003-1-22 13:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
daemon: Re:战斗在荷兰2003年计划~
热烈鼓掌!

(悄悄问:租用主机的一万多元从那里来的呢?)

不知道你信不信,我买了5年的保险钱,让我一分不生的花了出去。