荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Welcome Week 结束了, 开始要学习了。开帖向Pre-Msc IEF 的学长学姐求购如下二手书本或复印件:

1. CORPORATE FINANCE 2

CORPORATE FINANCE, ISBN711180200, Author: Ross

2.ECONOMICS OF THE EUROPEAN UNION

ECONOMICS OF EUROPEAN INTEGRATION, ISBN77111192,Author:Baldwin

3.MONEY, BANKING AND FINANCIAL MARKETS

Financial institutions management, ISBN71244751,Author: Saunders

如果你不想出售以上材料,真诚感谢能借给我复印一下!谢谢!

精彩评论10

moonyjie  中级海盗  2006-8-26 12:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求购Pre-Msc IEF教材!

呵呵,帮顶
Neo  ↗贵宾↗  2006-8-26 13:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我的都处理给我室友了......
moonyjie  中级海盗  2006-8-26 15:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好羡慕你室友阿,楼上的还认识现在有人有并且卖得吗?
yaoayao  初上贼船  2006-8-26 18:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

contact me at 0614896958 I have all the books you mentioned above.
Neo  ↗贵宾↗  2006-8-27 11:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yaoayao
contact me at 0614896958 I have all the books you mentioned above.
这个号码好眼熟啊!~~哈哈哈!!!

美女这些书你都卖掉???真羡慕你啊.....我还要留两本...555
wilson  四海霸王  2006-8-27 20:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪两本?
Neo  ↗贵宾↗  2006-8-27 23:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wilson
哪两本?
我是说我自己的书留两本不卖,呵呵.
Sue.  四海霸王  2006-8-28 19:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ECONOMICS OF EUROPEAN INTEGRATION 這本書千萬表買 今兒剛退了...
只有4個chapter有用....複印就好
這門課需要複印3本書 很散的..
Neo  ↗贵宾↗  2006-8-28 20:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这本书是哪门课的???
12下一页