荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天刚买了四卷KODAK 200,每卷才15RMB哎!!~~~
但不知在荷兰的冲印费用,讯问了我的荷兰朋友,他说他一直用数码的,但估计10CENTS PER PIC,应该他指的是最普通的那种吧...
希望在这里大家帮忙核实一下,冲印一卷胶卷(36PICS),最普通的尺寸,无任何特殊表面处理,及时间上的要求,总之是最便宜的那种^^还有啊,欧洲一般照片的尺寸是6寸的吧?中国是不是一般用5寸的?那么在HOLLAND能冲5寸的照片吗?我有带5寸照片的影集,不知道有没有大用处?
还有关于胶卷的问题KODAK和富士哪个在HOLLAND比较流行啊?HOLLAND哪种品牌的胶卷出色最好?价钱呢?
再最后提一个得寸进尺的问题,有谁能告诉我DIEMEN/AMSTERDAM/ROTTERDAM,具体哪一家店的胶卷或冲印费用最"物有所值",如果能再给一个地址,那真是不胜感激^^

精彩评论9

snake  中级海盗  2003-1-12 00:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们这边是5。8欧一卷,不限张数,所以一定要带36张的来!!
尺寸是可以选的~ amsterdam不知道,没冲过,好象现在都是再用dc,这边dc的相片冲洗到是不贵,0。4欧一张吧,好象是~
我觉的还是把带你的dc吧,省事,虽然可能没有传统的照片亲切~
lynnshanghai  见习海盗  2003-1-12 07:44:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我还没有DCT_T~~
不过我准备要买就买台SONY的DIGITAL VIDICOM,上海现在的价钱大概是八千多,所以我可能还要等一段时间:(
5.8EUR.一券的价钱好贵哦~~
snake  中级海盗  2003-1-12 13:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么那么喜欢sony的产品呢?
匿名  发表于 2003-1-13 11:40:42
冲胶卷很贵呀
我知道的最便宜的也要4.11欧一卷(36张)
20欧冲一卷的也有
huoyi1981  ↗贵宾↗  2003-1-13 15:35:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
我准备一次性投资了

买数码相机~
lynnshanghai  见习海盗  2003-1-13 15:55:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
大家不要这样嘛~~留言时也要照顾到经济有困难同志们的心理:(
huoyi1981  ↗贵宾↗  2003-1-13 16:05:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
这个么~就要有个超前意识咯~要是用传统相机的话,必须要考虑到冲印的开销阿~。数码么~一次性投入阿~

可以买便宜点的,130万象素的相机也有的挖~BENQ的,感觉,还成,价格么~也是比较合理的。
snake  中级海盗  2003-1-13 16:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynnshanghai: Re:胶卷的冲洗问题
我还没有DCT_T~~
不过我准备要买就买台SONY的DIGITAL VIDICOM,上海现在的价钱大概是八千多

你这哪里是照顾。。。
印度阿SAM  禁止发言  2003-1-14 03:00:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海