荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
云淡风轻  见习海盗  2006-8-28 13:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求二手自行车

Post by 倪妮
50欧?你这不是在哄抬物价嘛!二手车不难买,建议楼主刚来的时候耐心一点,不然以后会发现自己多付了很多冤枉钱哦!

谢谢了!~
我在一家自行车店看的二手车都是75欧,那岂不是天价!~~
stenzong  四海霸王  2006-8-28 15:26:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

LZ我有,你买吗?200RMB
--CHINESE PEARL JAM
云淡风轻  见习海盗  2006-8-28 21:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买啊  你住哪?  我有空去看看车
richter0510  中级海盗  2006-8-28 23:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stenzong
LZ我有,你买吗?200RMB
--CHINESE PEARL JAM
我买!!
RMB和欧元付款均可!你住什么地方啊?
喜乐泉  初上贼船  2006-8-30 09:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 云淡风轻
求购二手自行车,价位在50欧左右。
或者哪位大哥大姐能告一下哪儿有二手或者黑车店的!~~

我有,在Nijmegen,你要吗?
女式 运动型 很新 没骑过几次。
云淡风轻  见习海盗  2006-8-30 15:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 喜乐泉
我有,在Nijmegen,你要吗?
女式 运动型 很新 没骑过几次。

怎么又是女式的??  楼上的  多少钱?
hongyuheiyu  见习海盗  2006-8-30 17:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

求购男式自行车啊,价钱不要超过40欧啊,有没好心人来提供的呀?偶MSN kingsliang@yahoo.com.cn啊,啊拉啊拉啊拉拉
喜乐泉  初上贼船  2006-9-1 09:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

求购二手自行车,价位在50欧左右。
或者哪位大哥大姐能告一下哪儿有二手或者黑车店的!~~

自行车 50欧/辆
只卖其中任意一辆
云淡风轻  见习海盗  2006-9-1 10:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

酷    我想想怎么才能把车弄到Arnhem
喜乐泉  初上贼船  2006-9-1 11:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

酷    我想想怎么才能把车弄到Arnhem

男车没有女车那么新哦,不知道你喜欢哪辆?