荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
新生介绍上说UU有接机啊,然后按那个邮箱发信,都今天了,还没人回复。唉。。。我们五个人30号去Utrecht啊,几个人还得住不了宿舍~UU啊。。。

精彩评论21

眼泪掉下没碎  四海霸王  2006-8-25 15:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: UU的接机啊,没人回信啊。。。

uu总部办事是很慢
IceMan_ZerG  海贼王  2006-8-25 16:11:14 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

leeking,学校接机的服务说的是必须要在抵达日期的前四个星期跟这个组织联系..现在联系肯定来不及了..

你们下午到了只能坐火车了...看好那个旅馆的位置..
IceMan_ZerG  海贼王  2006-8-25 16:11:50 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

你问问能不能在火车站接你们一下
眼泪掉下没碎  四海霸王  2006-8-25 16:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们来了utrecht ,原先给你们安排得学生宿舍在哪啊
IceMan_ZerG  海贼王  2006-8-25 16:34:16 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

要先去SSH领钥匙的
leeking  见习海盗  2006-8-26 11:19:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

哦,看来我们只能自己坐火车到Utrecht了。ice,我们订的那个旅店叫什么呢?
leeking  见习海盗  2006-8-26 11:20:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 眼泪掉下没碎
你们来了utrecht ,原先给你们安排得学生宿舍在哪啊

都不知道在哪儿,宿舍只能9月1日中午12点后住。唉。。
IceMan_ZerG  海贼王  2006-8-26 18:55:43 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

咱定的那个旅馆是Strowis

http://www.strowis.nl/GB-html/hostel-utrecht-general.html

你一定争取31号那天去SSH跟他们协商协商,看能不能31号入住....要是实在不行,你就跟water他们挤一下..因为Strowis说31号晚上没有空床了...

你也给他们发E-mail问问...看有没有取消预定的   [EMAIL="info@strowis.nl"]info@strowis.nl[/EMAIL]

地址是Boothstraat 8 3512 BW Utrecht,电话是00 31 (0)30 - 2380 280
florash  见习海盗  2006-8-26 20:14:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我刚取消预定了31号的床位。。。不过只有一个。。
123下一页