荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈们好,有几个问题:

1。我打算明年去Leiden读语言习得,可在看今年的课程上,在那个辩论课上怎么有荷兰语的要求呢?网站是这么写的:

"Admission requirements: A reading knowledge of Dutch is essential. CEF C1 (contact the tutor in advance if in doubt)."

有哪位前辈在学这个方向的吗?

谁能告诉我呀?

给学校发了邮件,他说就是要荷兰语的要求,还要达到CEF C1的水平,这个怎么办呀?

2。莱顿那边冬天最冷的时候会很冷吗?一般最低会有多少度?听说冬天和黑龙江的温度差不多?有那么悬乎吗?

3。如果diy的话,我怎么在学校的主页上找不到应该准备哪些材料呢?还是我进错了地方?

谢谢大家了。

精彩评论15

alfredghr  初上贼船  2006-8-25 16:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 学英语专业的前辈帮忙了/谢谢

那就是要荷兰语呗,你要是不会就得先学荷兰语啊!要不你怎么毕业?冬天不冷的,比北京暖和。材料阿什么的,去问国际办公室那里的小妹会给你解释的。
lydiogj  初上贼船  2006-8-26 04:26:30 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

可在入学要求上没有要求说有荷兰语的要求呀。而且也是说英语授课的。

那个国际办公室的小妹?我在国内呀,怎么联系?

望各位前辈帮帮忙呀!
nijntje1027  四海霸王  2006-8-26 08:33:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我也是英语专业的,也想去leiden...
alfredghr  初上贼船  2006-8-26 16:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就无言啊!你买张ip电话卡,直接打到莱顿大学的国际办公室,该怎么说就怎么说呗。顺便问问也可以问下系主任的电话,是不是非得会荷兰语不可。
lydiogj  初上贼船  2006-8-28 16:08:04 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

继续啊,还有个温度的问题,各位大侠帮帮忙哈
晗晟弥  四海霸王  2006-8-28 16:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来回答温度,虽然不住在LEIDEN,但是就这么大地方,都差不到哪里去。其实就一风大,冬天出门也就是一条裤子,我连毛衣似乎都没穿过。风衣倒觉得很实用,可以一年四季穿呵呵。现在8月底,我已经开暖气睡觉了,还是有点冷哦。。。哈哈。
lydiogj  初上贼船  2006-8-28 16:26:39 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

谢谢啊,
风大也冷呀。我在国内本来就属于很怕冷的那种。
问一下,是不是荷兰那边的学生住的房子都有暖气的呢?开暖气要钱吗?
我还想带电热毯过去呢,有必要吗?
bard  中级海盗  2006-8-28 19:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晗晟弥
我来回答温度,虽然不住在LEIDEN,但是就这么大地方,都差不到哪里去。其实就一风大,冬天出门也就是一条裤子,我连毛衣似乎都没穿过。风衣倒觉得很实用,可以一年四季穿呵呵。现在8月底,我已经开暖气睡觉了,还是有点冷哦。。。哈哈。
呵呵,你们都有暖气啦。
我好像到了今天晚上才发现暖气片有点热。

电热毯一定要带的啊。千万不要因为开暖气不要钱就浪费资源啊。
nijntje1027  四海霸王  2006-8-28 19:37:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

啊我就讨厌风大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12下一页