荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,急切盼望学长学姐 解答

Introduction camp 不是WING组织的那个活动吧?

精彩评论6

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-25 11:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Introduction camp和welcoming ceremony是一回事吗?

如果欧没有记错的话,84一回事儿
下午3点    2006-8-25 11:44:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
bearman2002  四海霸王  2006-8-25 14:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Introduction camp和welcoming ceremony是一回事吗?

wing也把传单发到vhl下面了,写得倒是像模像样的,不过不值到参加的意义大不大?
佳佳73  高级海盗  2006-8-25 16:22:11 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

昨天我那个MENTOR还写信问我是不是注册参加INTRODUCTION CAMP  

我一下都被搞晕了 我现在也搞不清这个CAMP是啥了 只知道应该不是WELCOMING CEREMONY
bearman2002  四海霸王  2006-8-25 16:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道要给钱,不是免费的午餐
佳佳73  高级海盗  2006-8-25 16:39:56 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

当然得给钱的  不过好像也不是太贵的样子 据前辈说 差不多20多 30欧这样