荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
朋友回国了,代卖她的女式自行车35欧,有兴趣的同学悄悄话联系.

精彩评论14

penpen  四海霸王  2006-8-25 13:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 代卖自行车,COPYPOINT的复印卡

copypoint的卡应该是可以退钱的吧??
amy41  中级海盗  2006-8-25 13:13:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以么??卡用完了,可以退卡的2欧的钱,但是卡里面的余值是不能退的吧?
我也不知道咯...
penpen  四海霸王  2006-8-25 13:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也不知道啊   只是猜测。。。
哪天去主街的时候可以顺道问一下
amy41  中级海盗  2006-8-25 13:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by penpen
我也不知道啊 只是猜测。。。
哪天去主街的时候可以顺道问一下

看来你也很闲,回贴这么地快!
penpen  四海霸王  2006-8-25 13:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

amy同学的贴   能不顶吗??
amy41  中级海盗  2006-8-25 13:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

-_-!  感动咯,在这阴雨绵绵的鬼天气里......
penpen  四海霸王  2006-8-25 13:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对啊  这鬼天气  什么都干不了。。。不然都不会来ggd灌水了。。。
鸟飘林  高级海盗  2006-8-26 00:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy41
朋友回国了,代卖她的女式自行车35欧,以及还剩三百多张的打印卡十欧,只要四分钱一张......
有兴趣的同学悄悄话联系.

车子有照片么?
 高级海盗  2006-8-26 10:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么跟Lz悄悄话,lz不理我呢?
12下一页