荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
目前考虑要带多少现金出去;我想如果时间长的话就多带点。另外,银行帐户办下来以后能够像支付学费那样家人将剩下的生活费从国内电汇吗?不胜感谢!!

精彩评论15

eclat  海贼王  2006-8-25 04:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问新生开个荷兰银行的户头要花多长时间?

带个一千五到二千欧元现金就差不多。谁也不能说多长时间帐户能开好,一星期到一个月都有可能。刚来马上要付款的东西太多,书,房租加押金,ID,生活用品等。从国内电汇到ABN最快二十四小时就能到,但也说不准。
tff626  高级海盗  2006-8-25 05:31:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

请问ls同学有了荷兰银行账号以后是不是就可以办理电汇手续了?那个什么swift code是不是每个账户都有的??
娅峤maggie  ↗版主↗  2006-8-25 12:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的,你的网上银行就可以看到你得swift code!
估计需要一些你得学生证,id复印件!
tff626  高级海盗  2006-8-25 12:54:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

id不是听说要半年才能够办下来吗?等id下来,再到荷兰银行开户,到时候人都饿死了,呵呵:)
Neo  ↗贵宾↗  2006-8-25 15:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

带2000欧现金,别的来了再说吧.
Candice2005  中级海盗  2006-8-25 20:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在Rabobank要一個星期能拿到卡  然後學校再打囘生活費就不知道要多久了。。市政厛註冊要188 還要有買車的錢 住宿費可以拖着先 然後是書錢。。。還有銀行裏有巧克力吃 哈哈。。好餓。。
villinlan  四海霸王  2006-8-26 00:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今年改政策了,  我去碰拉一个大钉子, 去ABN开户,  人家说要在city hall 注册后,
villinlan  四海霸王  2006-8-26 00:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

(接上) 拿到sofi number才能办开户~~~真是疯子, 跟去年大不一样拉
娅峤maggie  ↗版主↗  2006-8-26 00:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在事情越来越麻烦!
12下一页