荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
XDJM,我的荷兰ID9月23日就到期了,本来到期就要毕业回国了,但现在有急事儿要在ID 到期后一两天去趟美国再返回荷兰回中国.我想问大家的是这种情况下有没有可能成行,我是决心做最大努力的.但如果大家给的意见是绝对不可能的,我也就死心了.如果可能,再请问如何来操作. 我知道得首先续ID,再申请美国签证,不知这时间上要搭上多少,还有这签证得到的可能性有多大. 我一定虚心听取大家的主意和规劝.

精彩评论13

tiddyzhang  四海霸王  2006-8-25 04:09:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 我的情况能去成美国吗?请帮我出谋划策!谢了!

如果ID有效期短,会比较难申请到美国的短期签证,先续ID再办吧。
Andrea li  见习海盗  2006-8-25 04:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tiddyzhang
如果ID有效期短,会比较难申请到美国的短期签证,先续ID再办吧。
HEY,谢谢了,我还是上次咨询你问题的人,朋友来不了,只有我过去了.你现在哪里呀!我先续ID.
Andrea li  见习海盗  2006-8-25 05:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续问,时间上大概有多久呀,先问贴STICK.
Andrea li  见习海盗  2006-8-25 05:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太困了,先睡觉去了,希望得到大家帮助.
Andrea li  见习海盗  2006-8-25 08:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚去其它帖子看了看,我也是贴STICK期间去美国,我是不是也要申请RETURE VISA 呢? 要大概多久下来呢?谢谢
Andrea li  见习海盗  2006-8-25 09:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢帮忙了!
Andrea li  见习海盗  2006-8-25 10:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好!TIDDY,呵呵,看到你了,很高兴!
Andrea li  见习海盗  2006-8-25 10:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

also
Andrea li  见习海盗  2006-8-25 10:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢你的热心帮助!
12下一页