荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,我租了个房子,要自己交水电,怎么交啊?等人来收吗?

精彩评论6

tingtingcn  中级海盗  2006-8-24 12:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问~~房屋水电怎么交?

去问房东啊,一般ENECO每月给你寄帐单得
保安  见习海盗  2006-8-24 22:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

首先,打电话去申请新的水电合同。地点:mega store 对面的energi。 进门左手,有两个电话,直接和他们说,我租了现在的房子,从现在开始,由我来交水电费。

然后,等着他们给你寄合同。一式两份, 自己保留一份,交上一份。就可以了。不懂得可以让energi 的人带填。

最后,等着收确认信吧。从此,每月的账单又增加了笔开支。

整个过程需要一个月吧。
保安  见习海盗  2006-8-24 22:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忘了,填表的一项是水电气的读数,记得搬家前抄好读数。:icon_slee
qqgg  中级海盗  2006-8-24 23:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你个死人,电话不接,房子麻烦啊.我周末可能回来,电话里说!!!
保安  见习海盗  2006-8-25 00:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帅哥,你的回复有些暧昧。

刚才有美女打电话问我是怎么回事。说她看了这个帖子,很疑惑。。

本来有段美好的前尘等待着我,可是就这样被你给扼杀了。。。 欲哭无泪啊。。

qqgg  中级海盗  2006-8-26 12:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰