荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dijkgraaf - Bornsesteeg之间公园湖边小道旁灌木丛中发现马勃一颗
状似少儿足球
色白
味美
有意者可即提小竹篮奔采
切不可裸 灌木有刺 (短裤T恤抢摘未遂)

精彩评论12

逆戟  初上贼船  2006-8-23 21:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 马勃 - Puffball

居然没人感兴趣
咕咾肉  高级海盗  2006-8-24 08:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兰超门前有有两个,看上去就是两块白石头.昨天其中一个被劈成了两半.
逆戟  初上贼船  2006-8-24 10:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对对就是那个
超市门口大庭广众的没好意思摘
小公园里比较隐秘 咔咔
咕咾肉  高级海盗  2006-8-24 11:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天第二个也被劈了,那个真的能吃吗??怎么做???那一个就够我吃一阵.
逆戟  初上贼船  2006-8-24 12:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

切片儿平锅煎了就行
上个月一斯洛伐克的朋友教我的
说他们那儿经常吃
反正过了一个多月了我这儿还跳呢
万一是毒素凝聚潜伏中 等发作了马上回帖报告

个人以为要吃也得吃新鲜的
切开得像馒头似地那种 实心的
象超市门口已经长了好几天开花放孢子了的估计已经不行了
感兴趣可以弄回来试试
记得找个人看着你吃 帮你笔录临床症状
早年伟大的科学家都是这么成就了的
逆戟  初上贼船  2006-8-25 11:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没人感兴趣 终于还是给我摘回来了 咔咔咔咔
不再不再  见习海盗  2006-8-26 19:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 逆戟
没人感兴趣 终于还是给我摘回来了 咔咔咔咔
虾米东西啊 今天看见你怎么没说 不给你磨刀石了
bioman  初上贼船  2006-8-26 19:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

麻烦贴个图片,也好按图索骥。否则误食,真的有可能为科学献身啊。
逆戟  初上贼船  2006-8-26 21:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 不再不再
虾米东西啊 今天看见你怎么没说 不给你磨刀石了
谁让你不早回帖
Post by bioman
麻烦贴个图片,也好按图索骥。否则误食,真的有可能为科学献身啊。
链俩图 (花衬衫里的不是我 -_- 。。。。)

P.S. - 有线报称这东西跟门外河沟里的鸭子一样是受保护地,当寻宝看看活的就行了,小心给警察叔叔逮住遣返啦,咔咔
12下一页