荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我04年6月拿到硕士学位,从06年10月开始到荷兰做PHD工作。
这样符合30%ruling吗?
怎样证明自己有两年的工作经验?
30%ruling是自己申请还是学校给申请?
容易拿到吗?

精彩评论12

LDafu  高级海盗  2006-8-23 09:30:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复: 30% ruling

好奇,帮顶
YQ06  四海霸王  2006-8-23 10:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by climato
我04年6月拿到硕士学位,从06年10月开始到荷兰做PHD工作。
这样符合30%ruling吗?

只知道已经拿到博士学位的工作可以申请30%。你的情况还是问问学校。

怎样证明自己有两年的工作经验?
Post by climato

30%ruling是自己申请还是学校给申请?
容易拿到吗?

要学校出面申请。
kline  见习海盗  2006-8-23 14:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据我所知,AIO (OIO)是不能申请30% ruling的。理由是you're still under training。
climato  中级海盗  2006-8-23 15:17:00 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

Post by kline
据我所知,AIO (OIO)是不能申请30% ruling的。理由是you're still under training。
哦,看来是没机会了
一颗尘埃  海贼王  2006-8-23 18:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kline

确定吗?博士后也有AIO的,他们也不能申请?
一颗尘埃  海贼王  2006-8-23 21:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

AIO是什么意思?
eclat  海贼王  2006-8-23 21:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Research assistant
climato  中级海盗  2006-8-24 04:19:32 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

Post by 一颗尘埃
看来还得继续探讨啊
kline  见习海盗  2006-8-24 09:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

AIO是什么意思?

你既然连AIO是什么都不知道,又有什么根据说"博士后也有AIO的"?

AIO(Assistent in opleiding)直接书面翻译是(Assistant in training),OIO (onderzoeker in opleiding)是(researcher in training).关键就在"in training"上面。

如果你是以"ouderzoeker"的名义雇佣的,不管你是不是博士,倒是可以试试。

反正30% ruling必须通过雇主申请,直接问雇主就好了。我昨天发帖的目的就是提醒LZ最好先把这些问题弄清楚,免得费了半天劲儿证明工作经验,结果连用都用不上。
12下一页