荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
新生,提着一大堆行李,应该怎么走比较好?请教各位!

精彩评论16

狼图腾  四海霸王  2006-8-23 05:29:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 请问从Tilburg Central火车站出来怎么到学校?

以前老生们说过的好像 坐4号公车???
butterflyeffect  高级海盗  2006-8-23 10:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问从Tilburg Central火车站出来怎么到学校?

对的,4号BUS。

不过我觉得最好不要坐火车到中心站,还是坐到TILBURG WEST这个站比较好,离学校也就几分钟路程。
3000dai  中级海盗  2006-8-23 12:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很多行李? taxi 啦
tff626  高级海盗  2006-8-23 14:38:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

嗯,现在查到好像有火车直接开到Tilburg West。
Neo  ↗贵宾↗  2006-8-23 15:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好在市中心火车站坐traintaxi,一个人4.5欧.
芥末  海贼王  2006-8-23 15:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

take taxi.....
lovejustlove  四海霸王  2006-8-23 22:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩 楼上楼上楼上都对
3000dai  中级海盗  2006-8-24 16:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

taxi的话要坐到tilburg central, west下来打不到车的
eclat  海贼王  2006-8-24 16:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

west 就不用打车了,一二一。
12下一页