荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
The antitrust revolution: economics, competition, and policy. Third edition, by John E. Kwoka, Jr. and Lawrence J. White. Paperback, 20euro, 少量铅笔划线

Development economics. By Debraj Ray. Hardcover. 50euro,少量铅笔划线.

Economics of the public sector. Third edition. By Joseph E. Stiglitz. Hardcover. 30euro,近乎全新.

Labor economics. Second edition. By George J. Borjas. Paperback 15euro,少量荧光笔划线.

Industrial organization: a strategic approach. By Jeffrey Church and Roger Ware. Paperback. 45euro无划线

Competition policy: theory and practice. By Massimo Motta. Paperback. 少量铅笔划线 30 euro

A guide to modern econometrics. By Marno Verbeek. Paperback. 10 euro.无划线售出

Statistics for management and economics. Sixth edition. By Keller and Warrack. Hardcover. 近乎全新,有光盘
以及配套Solutions manual. 共计45euro, 不分拆.售出

所有书籍不议价, 不邮寄.
PM我

精彩评论34

nayujoy  高级海盗  2006-8-22 12:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 卖书,economics相关,不能水了

Statistics是几?我需要2的7th edition
Neo  ↗贵宾↗  2006-8-22 12:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有哪些课是我们IEF的选修啊???

松鹏给点建议吧,哪些课好我就买了.
狼图腾  四海霸王  2006-8-22 14:52:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

给lz个建议 tff同学应该是你直系学妹 打包一起卖给她好啦 互惠互利啊 散卖不方便 呵呵
狼图腾  四海霸王  2006-8-22 14:58:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

A guide to modern econometrics. By Marno Verbeek. Paperback. 10 euro.无划线

郁闷啊 这本书我们上课要用的 可惜我在国内复印了 还要自己背过来 太惨了!!!

btw Paperback是什么意思啊???
娅峤maggie  ↗版主↗  2006-8-23 00:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

简装版!因为有很多是精装的,就是硬的外壳!
Neo  ↗贵宾↗  2006-8-23 00:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hardcover就是精装版的.一般要贵不少.
xusongpeng  高级海盗  2006-8-23 01:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IEF的选修的经济课不多吧,PRPC的课基本不用书,别的课好像不能选吧
我自己偏好game的课,下学期labour的课也不错。

统计是第6版的,信息很详细基本针对了学校的要求。
paperback和hardback就是硬壳和纸皮的封面

书的价格新生可能会觉得受不了,不过按照国外的习惯都是倒二手的,每个人其实只付了自己的折旧部分, 看过了复印的书以及N多的打印paper之后就会想念捧着书看得感觉了。
tff626  高级海盗  2006-8-23 05:19:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

呵呵,狼mm,我都没有看到国内有A guide to modern econometrics. By Marno Verbeek. Paperback这本书卖?你是在哪里找到的?
狼图腾  四海霸王  2006-8-23 05:27:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回tff娘娘的话:这本书国内是没有卖的 影印版据我所知也是没有 我的是我们老师帮我从学校的原版书阅览室借出来复印的。。。我复了一下50rmb好像 不记得了

我觉得lz的原版书还不错啦 你可以考虑一下 毕竟是原版的哦 而且还不用自己背过去呢。。。
1234下一页