荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
除了箱子以外,
我看来看去只有一个徒步时背的那种70L的登山包
长度大概有一米左右
这个能不能当作随身物品背进飞机?

随身带的包包重量和体积有限制么?
图在下面,往下拉

精彩评论5

sophia051205  中级海盗  2006-8-22 12:24:41 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

回复: 随身带的行李问问

我背的是60L的吧,不记得拉,也差不多,据说可以的,我也想确认一下呢~~同问,不过登山包可以压缩,如果全放衣服之类的就把上面压下去
wq2005  海贼王  2006-8-22 12:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是这样的,照情况说是个箱子就能带上飞机的,我见过最夸张的是一家5口带着1个超级大箱子和3个小箱子上了飞机

但是,再照情况说,是要看登机人数的,飞机很满的话随身行李就不能太多太大,因为要考虑到头顶行李舱的容量,椅子下边也会不允许放过大件行李

还有就是,开学高峰,国际航班留学生多,对随身行李和手提行李限制也多
clampcyx  初上贼船  2006-8-22 16:55:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by sophia051205
我背的是60L的吧,不记得拉,也差不多,据说可以的,我也想确认一下呢~~同问,不过登山包可以压缩,如果全放衣服之类的就把上面压下去

我准备把衣服放在压缩袋里塞托运的箱子
把重东西塞登山包里
反正包包的背负系统很好
背着不累
就是特占地方啊

如果不让我带上飞机一定要托那我不死翘翘啦
羽。  见习海盗  2006-8-22 17:23:10 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

按理说手提的包包只要是行李架能放进去并且关上门儿的都没什么大问题
但是就像3楼说的,如果学生太多,大家都想超一点,那飞机肯定的超重了。这样的话肯定就不让带太多东西了。
我是把不是很着急的东西放在随身的包里,比如一些词典文具之类的(书什么的真是重啊),那些东西不着急用,如果真的说我超重,我就把东西给家人带走,到时候一起海运过来。

p.s.我用的是converse的斜挎大包包,但是装得太多了,完全不能斜挎,肩膀受不了,只能手提着= =
clampcyx  初上贼船  2006-8-23 02:20:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

传两张照片看看效果吧
有经验或者在机场看到过背这种包的GGMM看看能不能背上飞机

图中下方的桔黄色长椅子看到没
上面有两只包包
左边军绿色的那只(花盆下)是我要带的
右边蓝黄相间的(两双鞋子上面)是我同学的普通Nike书包大小的包包

下面是背上包包的效果图,头是看不到的
徒步时会塞得它到极限
但是上飞机肯定不会带这么多
所以会稍微瘦那么一点点

这样大的包包行吗?
我实在是不想再买个普通大小的了