荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天我的反签材料终于送到IND了。一般来说,还需要等多久才能拿到签证?
那边的宿舍是谁负责安排?是教授的秘书还是international office?
一般什么时候开始给安排宿舍?
VU附近的宿舍一般是什么价格?
谢谢。

精彩评论11

feng9102    2006-8-22 06:58:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
climato  中级海盗  2006-8-22 07:12:15 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复: 反签材料终于送到IND了

Post by feng9102
祝贺楼主,反签材料终于送到IND了。
接下来就是漫长的等待了!
宿舍你还是同秘书联系吧,房间条件不一样,价格也不同的,现在不好说!

漫长的等待是多久啊?三周-五周?
急着定机票呢,就怕定错了时间。
epiccn  中级海盗  2006-8-22 08:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I would say around 2-3 weeks
climato  中级海盗  2006-8-22 09:14:03 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

Post by epiccn
I would say around 2-3 weeks

Thanks
feng9102    2006-8-23 06:51:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
climato  中级海盗  2006-8-23 08:10:19 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

Post by feng9102
我这是第四个星期了,估计这两个礼拜差不多了!
咋这么久啊
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-23 09:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

介个还算快D呢
LDafu  高级海盗  2006-8-23 09:21:47 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

祝你好运
larcenciel  见习海盗  2006-8-24 03:36:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

办我签证的小密竟然去度假了,手头的事情全部停掉。
继续愤怒等待中。。。。。。
12下一页