荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
该回家了,能卖的先卖了
hp psc 1315 打印扫描复印3合一的机器, 再附带全新的黑白和彩色的墨盒各一个。 总计60欧元。卖了
http://www.euromaxi.nl/external.asp?nr=10308
伟峰三脚架 3550, 几乎全新, 12欧元。卖了
电视机线 大概5米。2欧拿走。 卖了
乒乓球拍一只 4欧元 卖了
笔记本锁,ebay上买的,只用了几次。买时好贵,便宜卖了。 5欧元 卖了
充电器加电池,如图。 南浮的是一次性的,全新。充电电池几乎都没有用过。总共8欧元拿走 卖了
电脑桌 10欧 可以拆开
宜家台灯 5欧 没有座的那种,可以卡在桌上 预定了
羽毛球拍 Yonex Isometric75 MF light 买了1年了,但用的次数并不多。 30欧元
网球拍 挺旧的,想随便打着玩就买它 5欧元
鼠标 罗技MX510 用了半年 10欧元 卖了
48色水性彩铅, 虽然卖了半年,没怎么用。 5欧元 卖了
超强小手电 白光,特亮 3欧元
转换插头2个, 其中一个是意大利的。 每个1欧元 1个德标的
插线板一个 2欧元
光碟小架子 1欧元
可擦写 DVD 两张, 1欧一张
一个小手镯 3欧元
其他还有很多小东西,来买就送

基本都搞定了

发email好了
guanghuijiang@hotmail.com

图片在这里
http://www.gogodutch.com/showthread.php?p=1623782#post1623782

精彩评论46

cucu  海贼王  2006-8-21 21:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 俺也点东西卖

如果买东西能看到入出兄本人,还是值得买的~~
inuit  高级海盗  2006-8-21 21:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我晕...
惆怅...
cucu  海贼王  2006-8-21 21:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by inuit
我晕...
惆怅...
惆怅一下都不行?!

sigh~~大家都卖的太早了,俺还木有定呢,好多都想买,但是怕将来也是卷包走人,不敢买~~
inuit  高级海盗  2006-8-21 21:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你啥时候定?
虚步玲珑  中级海盗  2006-8-21 21:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的三角架好诱人啊
可惜,我没DSLR啊
cucu  海贼王  2006-8-21 21:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by inuit
你啥时候定?

不知道~~

俺其实也看上三角架了...

sigh~~

不瞎掺胡了~~

踢一脚走人了~~
inuit  高级海盗  2006-8-21 21:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也没有,照用
inuit  高级海盗  2006-8-21 21:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,不好意思,说谎了。俺前两个月买了个很菜的胶片单反,都忘了
如果要50欧元也把它卖了。 canon eos 300
pianxiaochuan  四海霸王  2006-8-21 22:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,帮顶。入出兄,哈哈哈哈
12345下一页