荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道该把钱怎么办

1、大概要换多少银子呢?

2、带现金好还是美国运通的旅行支票好?

3、是不是最好办张欧元卡?国内的哪种欧元信用卡比较好?在那边透支取钱的利息是多少?

再次谢谢啦

精彩评论29

IceMan_ZerG  海贼王  2006-8-21 16:24:24 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

回复: 带钱的问题

我的计划是带1500的现金..

然后剩下的去了电汇过去.
羽。  见习海盗  2006-8-21 18:01:53 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

我还是觉得带现金划算
当然,如果身边没什么同伴的话就不要带太多现金了

我的欧元都不是在中国银行换的,他们从中赚钱太多,看了就烦
而且,在荷兰用国际信用卡或者电汇什么的提现都还要收手续费,提的越多收得就越多,钱都让他们轻易赚去了,所以我还是带着现金过去~~~~~~
国际信用卡也办一张,订机票、旅店+以防万一用,反正刷卡不收银子滴~~~~~~
异教徒罗刹  海贼王  2006-8-21 18:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

带呗,又没有人查。。。
水盼兰情  初上贼船  2006-8-21 22:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

带现金出来比较好。。换掉小面值的,500€什么的大面值没什么地方收= =||
whynot  中级海盗  2006-8-21 23:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by clampcyx
不知道该把钱怎么办

1、大概要换多少银子呢?

2、带现金好还是美国运通的旅行支票好?

3、是不是最好办张欧元卡?国内的哪种欧元信用卡比较好?在那边透支取钱的利息是多少?

再次谢谢啦

1. 规定不能超过5000美金吧。
2. 最好带现金,方便。
3. 中行吧,4%
异教徒罗刹  海贼王  2006-8-22 00:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

通通换成500欧一张的,带个几十张过来,直接存银行。用atm提款就成小面值的了。。。
坏坏小饭团  海贼王  2006-8-22 01:59:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我家里给带1500euro过来 够不够哇???????
kokoska  ↗贵宾↗  2006-8-22 03:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

带现金 全换成500的 好带 留个100欧各种小票面的零钱 过来后开个户存起来 这里几乎所有地方都可以刷卡 方便还安全
feng9102    2006-8-22 04:03:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
123下一页