荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1、我还没有体检,是不是取签的时候要啊?

2、在哪里体检?

3、去的时候要不要带什么东西?身份证明啊照片啊什么的。

4、那个打疫苗是什么意思?没看懂

5、多久可以拿到体检的结果?要花多少银子呢?

谢谢各位啦

精彩评论14

bijijun  初上贼船  2006-8-21 15:13:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 问上海体检过的xdjm

1、是
2、上海国际旅行卫生保健中心浦江分中心:中山东一路13号海关大楼底楼(外滩)。电话:021-63295026
或者
上海市出入境检验检疫中心, 哈密路1701号 Tel:62688851 62686171
时间:周一到周五上午8:00到11:00
要求:空腹
3、身份证或护照+2张2寸彩色照片
4、你生来没有打过疫苗吗???
5、采用快递(收费)3天后收到;加急(多交50元人民币)当天下午可拿结果。一共六百多人民币。
future01  中级海盗  2006-8-21 15:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很详细了
tff626  高级海盗  2006-8-21 15:32:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

哇,上海的怎么那么贵?!不过同样也有很多人说不用体检。我就不知道了。
clampcyx  初上贼船  2006-8-21 15:39:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by bijijun

4、你生来没有打过疫苗吗???

谢谢啦
我的意思是还要打什么疫苗?我手上没有以前打疫苗的证明。
clampcyx  初上贼船  2006-8-21 15:41:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by tff626
哇,上海的怎么那么贵?!不过同样也有很多人说不用体检。我就不知道了。

为什么不用体检呢?不是要检查的吗?
狼图腾  四海霸王  2006-8-21 15:44:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我今天去递签的 我抖出那个黄色的体检小本 那个美女姐姐眼皮都没抬一下 根本不要!!!

很多人都说不需要体检的 事实证明的确是这样 但是我觉得么 打疫苗对自己负责点 爸妈放心点

我打了MMR+甲肝疫苗 一共收费619 花钱买放心吧 虽然我自己不想花这个钱 但老爸老妈要花了才安心。。。 -_____-
clampcyx  初上贼船  2006-8-21 15:55:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 狼图腾
我今天去递签的 我抖出那个黄色的体检小本 那个美女姐姐眼皮都没抬一下 根本不要!!!

很多人都说不需要体检的 事实证明的确是这样 但是我觉得么 打疫苗对自己负责点 爸妈放心点

我打了MMR+甲肝疫苗 一共收费619 花钱买放心吧 虽然我自己不想花这个钱 但老爸老妈要花了才安心。。。 -_____-

到荷兰进关的时候要不要查?
狼图腾  四海霸王  2006-8-21 16:17:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

很多人都说不需要 但是估计你不体检你也怕吧 万一就你倒霉呢 呵呵

胆大的想省钱的就别体检了 否则就乖乖打针去
水盼兰情  初上贼船  2006-8-21 22:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用检查也没关系。。没人查你,不过检查下也是对自己负责,出来生病不核算
我体检那天被戳了4个洞。。。。。痛死了。。。
12下一页