荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问问大家都在哪买肉啊? utrecht有专门的肉店吗?想买点排骨炖汤泥

精彩评论6

IceMan_ZerG  海贼王  2006-8-21 08:09:04 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

回复: 买肉

LZ会炖排骨? 弓虽!
jackieye  ↗贵宾↗  2006-8-21 09:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by IceMan_ZerG
LZ会炖排骨? 弓虽!
看来LZ来荷兰之前是受过‘专业’训练的。
不过这里的排骨分两种味道:
- 清淡无味的,要多放些味精以及其他调味料
- 有些腥味的,这里可以多放些生姜来避味

言归正题,在某些超市和土耳其肉(菜)店里可以买到排骨,但周三六的集市好象没卖。
annie117  见习海盗  2006-8-21 09:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是不知道大家说的土耳其肉菜店在哪里啊!
还有啊,我觉得排骨的味道主要和做的方法有关系吧.
jackieye  ↗贵宾↗  2006-8-21 10:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie117
就是不知道大家说的土耳其肉菜店在哪里啊!
还有啊,我觉得排骨的味道主要和做的方法有关系吧.

在AMSTERDAMSTRAATSWEG有间土耳其店,还有摩洛哥人多的地方应该也有。

味道靠做法是没错,但要按肉本身的味道和口感来做喔
annie117  见习海盗  2006-8-21 14:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上还挺有经验的呢!大厨啊
jackieye  ↗贵宾↗  2006-8-21 15:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie117
楼上还挺有经验的呢!大厨啊
呵呵,我只会煮西米露
不过那些道道是吃出来的,吃的多,知道的当然也多。