荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我六月份新申请的ID, 收到一封信说将给我  有效期从 今年六月份到明年六月份 的新ID, 可是我得旧ID是今年九月份才到期阿,为什么新的不从九月份开始呢?

请问这样的情况是正常的么? 如果电话IND complain 会不会给我从九月份开始呢?

谢谢!

精彩评论6

eclat  海贼王  2006-8-20 21:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教一个续ID 问题

是不是因为你的护照明年六月到期?保险只买到六月?
zuowei  见习海盗  2006-8-22 11:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

护照08年过期,保险旧的还没到期。我已经给IND写信 了,看看什么原因。

谢谢!
wq2005  海贼王  2006-8-22 12:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是保险的问题

ind处理id续延有两种情况,一种就是从你的id到期日往后续,不管你是什么时候拿到的,比如9月1号过期的但是你过了4个月才拿到新id,新id是从你旧id到期日开始也就是还是9月1号开始,你损失了4个月

另一种情况是从你的材料受理日开始算,这种情况就跟贴sticker一样的,比如你的id9月1号到期了,然后又因为某些需要而去贴sticker也就是临时visa,这时候,处理程序是打开你在移民局的资料文件,看你的id材料是否开始受理了,如果开始受理了,那么给你的sticker的日期就是从ind处理你材料的那天开始,具体说就是,你7月份寄出了材料,id9月份才到期,ind比如7月20号开始受理你的材料,你10月2号去申请帖sticker,拿到的sticker就是从7月20号开始为期半年的。

还有一种特殊情况,就是你的学校给你开的信上写的学习期限,你检查一下

我的话完了
zuowei  见习海盗  2006-8-23 08:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢 LS, 我电话IND 都没有和我讲这些。那我要求更改ID期限也没有了这么说。
LDafu  高级海盗  2006-8-23 10:21:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

wq2005  海贼王  2006-8-23 10:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ind 那会像我那么好耐心,7~~