荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题
我看大家一说到自己行李的重量好像都很拿得准的
但是我都快走了,还是很迷惑到底自己在家要怎样称行李重量啊?!!
总不能拿到机场去试一下吧= =

我刚刚还在装箱子
但是越装越迷惑
就忍不住来问问了

精彩评论30

IceMan_ZerG  海贼王  2006-8-20 14:28:14 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

回复: 要怎样称行李重量呀?!!~~~

用称体重的那种秤就行...拎着你的箱子上去,再减去你自己的重量
羽。  见习海盗  2006-8-20 14:34:09 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

Post by IceMan_ZerG
用称体重的那种秤就行...拎着你的箱子上去,再减去你自己的重量
喷饭。。。
说实话我还真拎不动我的箱子

果然要用人体称么?!!
这个我倒是想过,但怕那称不准呀~~~~~~

不过如果大家都是酱紫的话,那我也用这个方法好了~~~~~

p.s.真的开始装行李了,才发现我不尽东西多,而且什么东西都像带着,看来不超都难
okbon  见习海盗  2006-8-20 14:36:00 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

LS的好方法,可以借鉴,我本来还想一件一件称完后再用计算器算,现在的孩子真是越来越聪明了.
IceMan_ZerG  海贼王  2006-8-20 14:38:05 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

LZ是女生? 我最重的大箱子大概25公斤多...拎的有点费劲

我一大一小,现在已经超了...只能把多余的拿出来背身上了
羽。  见习海盗  2006-8-20 14:46:53 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

LZ是女生? 我最重的大箱子大概25公斤多...拎的有点费劲

我一大一小,现在已经超了...只能把多余的拿出来背身上了
我当然素女银。。。。
不然说拎不动箱子还不被砸西红柿啊= =

我两个箱子都是大的,一个横版的一个竖版的
刚刚把横版的装了80%的东西(衣服鞋为主),放到了称上试了一下(我自己没上去,因为我拎着就站不稳了 ),22-23kg左右,我看在补些吃的和小东西肯定直冲27-28kg。。。

还有一个大箱子没装呢,我也还有好多东西要放进去的。
怎么那么点儿东西就那么重啊,俄滴神呐~~~~~~
feng9102    2006-8-20 14:52:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Robin19832003    2006-8-20 14:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IceMan_ZerG  海贼王  2006-8-20 14:52:45 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

一般超3-5公斤还是可以混过去的
羽。  见习海盗  2006-8-20 15:08:27 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

Post by feng9102
那么楼主买的票可以托多少公斤呀?
南航的机票,40公斤托运、5公斤手提。
不过我已经做好准备手提15公斤了!!
就怕他们不让我上飞机~~~~~~
Post by Robin19832003
废品收购的地方有那种磅称,很准,当初我来的时候,到过两家称过,结果都是一样的
昏厥~~~我家不住一楼呀,来回扛箱子= =
一般超3-5公斤还是可以混过去的
托运准备按这个目标努力
手提嘛,难点儿~~~~~~~
1234下一页