荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说有一张十几欧元的博物馆卡,持有者可以参观全荷兰400多个博物馆,不知道是否值得这笔投资呢?这张卡是不是只有一年有效期?买了的话是否可以转借给其他人用?谢谢!!

精彩评论14

beyond5  四海霸王  2006-8-20 08:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有无必要投资购买博物馆卡?

25岁以下15欧一张,25以上30欧 另加5欧手续费,第二年续无需手续费。应当可以转借给他人。

Online application http://www.museumjaarkaart.nl/MUSEUMKAARTnl/handler.cfm?event=SMKBestellen
tilburg的兔子  高级海盗  2006-8-20 15:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果新来的可以拉,去次凡高和国家就超过这个钱了

我怎么记得是18块多?难道价格便宜了?
tff626  高级海盗  2006-8-21 05:22:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

哦?这么好啊!过来以后赶紧办一个咯!但是如果借到了别人的打折卡,是不是进博物馆就不要钱啦
tilburg的兔子  高级海盗  2006-8-21 11:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,大概TILBURG没几个人有吧,我的过期就没再办了
tff626  高级海盗  2006-8-21 11:52:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

哦?既然那么实惠,为什么Tilburg没有几个人有呢??
tilburg的兔子  高级海盗  2006-8-21 12:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

博物馆看过不就行了......
beyond5  四海霸王  2006-8-21 13:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

著名的博物馆大多都在阿姆斯特丹 交通费不便宜,他们可以考虑把一张博物馆卡年卡价格稍稍提高,卡可以提供4-5次火车打折卡的功效。估计买的人更多,当然这只是闲聊
Neo  ↗贵宾↗  2006-8-21 13:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错,好建议啊,不过荷兰人太傻......
faye  四海霸王  2006-8-21 13:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IOTC真没白学!
Post by beyond5
著名的博物馆大多都在阿姆斯特丹 交通费不便宜,他们可以考虑把一张博物馆卡年卡价格稍稍提高,卡可以提供4-5次火车打折卡的功效。估计买的人更多,当然这只是闲聊
12下一页