荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
快开学了,俺想买以下原版书:

• Eun, C.S. and Resnick, B.G., International Financial Management, McGraw-Hill, 2004 Third edition.][
2.Palepu, Healy and Bernard, Business Analysis & Valuation, Thomson,, Third edition][Third edition

3.Kotabe, Masaaki and Kristiaan Helsen, Global Marketing Management, John Wiley, NJ 2004, third
好心的XDJM给俺留个话啊,价钱好商量啊

精彩评论22

餹餹  海贼王  2006-8-20 12:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 买IB Master用书

我也想要这些书,但是去年读IB MASETER的人就不多, 今年怕是很难买到的
namie  见习海盗  2006-8-20 17:16:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

同问,我也想要,但偶不会和楼主抢的,就是希望卖书的人能多点出现啊
恺撒的宝贝  见习海盗  2006-8-20 18:17:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城

同问,同问~~卖书的大侠快点出来撒~~
恺撒的宝贝  见习海盗  2006-8-20 18:30:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城

Post by 餹餹
我也想要这些书,但是去年读IB MASETER的人就不多, 今年怕是很难买到的

餹餹我好象认识你似的~~
餹餹  海贼王  2006-8-20 19:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恺撒的宝贝
餹餹我好象认识你似的~~

给我个提示吧
Neo  ↗贵宾↗  2006-8-21 03:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 餹餹
给我个提示吧
上当了....哈哈
恺撒的宝贝  见习海盗  2006-8-21 06:59:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城

Post by 餹餹
给我个提示吧

比如说扬州8知道是不是提示~如果8是的话~~那偶就认错人了~~
餹餹  海贼王  2006-8-21 09:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恺撒的宝贝
比如说扬州8知道是不是提示~如果8是的话~~那偶就认错人了~~

那就是了, 呵呵, 我们一个学校一个系毕业的.
餹餹  海贼王  2006-8-21 09:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么时候来? 你是我MSN里那个吗?
123下一页