荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Marsdiep的房间里的垃圾满了倒到哪去啊~~~~~~~怎么找不到啊

精彩评论28

bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-19 21:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问个很SB的问题~~~~

垃圾箱就在你窗口旁边……#%……#¥%……#¥
Eric.che  高级海盗  2006-8-19 21:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那是~!@#$@垃圾箱!!!!!!!靠  我还以为是狗窝呢
ynnad  中级海盗  2006-8-19 21:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Eric.che
那是~!@#$@垃圾箱!!!!!!!靠  我还以为是狗窝呢
真的很SB,LZ很厚道
Eric.che  高级海盗  2006-8-19 22:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈 ...  了解就好~~~~
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-19 22:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ynnad
真的很SB,LZ很厚道
好长的头衔……
解语花  ↗贵宾↗  2006-8-19 23:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

曾经,偶家闹耗子的时候,朋友把一只耗子活着扔进垃圾箱来着.......
*Nicole*  中级海盗  2006-8-20 04:52:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

真逗,哈哈
gigiwaiwai  中级海盗  2006-8-20 06:02:09 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

垃圾箱? 狗窝?
Eric.che  高级海盗  2006-8-20 06:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是很像~~~~刚好这里有条狗
123下一页