荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小宝  高级海盗  2006-8-21 18:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: CHEF这个中介怎么样??

怎么讨论???论坛里有些帖子就是中介地人发地~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
just_v81  四海霸王  2006-8-21 21:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by alexandertg
在ggd不用讨论中介这种问题

1。没人会说中介好

2。确实也没有什么中介是好的

这是正解   信不信由你
Catking55  四海霸王  2006-8-21 21:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

滥,
不过,你有的选吗?
ttsmn  初上贼船  2006-8-23 08:56:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

很烂,真的,我4年前,去荷兰的人还很少,名额很有限,一个学校才招几个人, chef那个老妖怪叫王莹的,叫我在他们那上了办年的预科, 说什么,上的会优先考虑,结果,花了几千大元上完后,我们班上一个没收,两年后,一个偶然的机会, 荷兰学生会长何大哥告诉我,当时去荷兰的人是内定,谁有后台谁就上, cheer那个peter也是个大骗子,我最后,是从澳际走的, 差点就耽误一年了, 误人子弟.虽然现在收的学生多了, 我也觉得江山易改,本性难移.
realeric2000  ↗贵宾↗  2006-8-23 09:37:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by Catking55
滥,
不过,你有的选吗?
的确,我们没得选啊
LDafu  高级海盗  2006-8-23 10:20:10 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

时间够就自己做吧。
littlepigpork  高级海盗  2006-8-23 10:51:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

坚决支持DIY!!
小妹我DIYing.....
wsmzq  中级海盗  2006-8-23 14:52:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

DIY...................中介没有那个是怎么样的。。。。
warton  中级海盗  2006-8-23 15:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

fucking chef
warton  中级海盗  2006-8-23 15:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回扣 from school , they never told us
, if u change school , u will pay