荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
电视是很老的PHILIPS的型号,我上一界的朋友送我的,所以我也送给需要它的人,

沙发是质量非常好的黑色真皮沙发,舒适耐用,5euros
一个质量很好的桌子, 长方的, 5euros

藤椅, 需要的就来拿好了,给不给钱的无所谓

一个全新的复读机,10Euros

其他东西等我清点后再发吧。

精彩评论7

tonywang  中级海盗  2006-8-18 15:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 准备搬家,送旧电视,卖点其他的

tonywang  中级海盗  2006-8-18 15:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一套MEDIA MARKET买的烤盘,买的时候20EUROS, 现在5EUROS

一对羽毛球拍,5EUROS
tonywang  中级海盗  2006-8-18 16:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内带的领结净三瓶, 洗衣粉三带, 2 EUROS
Good luck  四海霸王  2006-8-18 17:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老大,你在box吧,下午看到类似你说的藤椅在box前被抛弃了。。。
tonywang  中级海盗  2006-8-18 18:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在VAH HASSELTLAAN, 电视,沙发,椅子,羽毛球,卖出去了。。
porkandchicken  初上贼船  2006-8-18 23:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学长,你住在哪儿呀,我是读微电子的,有些事情想问你咨询下,怎么找到你呀?我在box的
你卖自行车吗?
tonywang  中级海盗  2006-8-19 00:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有留电话号码的吧。。。。