荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
包包子:

以前和女友包的包子,我很喜欢吃,可是她走了后就没有吃过,很怀念那段时光。

(1) 先是馅儿, 好像是猪肉和玉米,还有白菜。

(2) 包子包好了,看是简单,不太好包,但比起饺子来说好包,因为一次就可以放很多的馅儿。

(3) 把包好的包子放进蒸笼, 这个蒸笼是我实习的公司送我的,很好用。

(4) 这就开始蒸了,很开的,一分钟你面就有蒸气了。

(5) 半个小时后,包子就好了,可惜,面有点没发开,所以面的颜色不白。

(6) 接下来大家就知道做什么了。。。。。。。
Picture 255.jpg
Picture 257.jpg
Picture 253.jpg
Picture 254.jpg
Picture 175.jpg
Picture 179.jpg
Picture 178.jpg

精彩评论8

lpapple  海贼王  2006-8-18 09:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 来个蒸包子

发错地儿了
lpapple  海贼王  2006-8-18 09:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个电蒸锅真不错,我长草很久了
谁与争疯  中级海盗  2006-8-18 10:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

厨房在生活下面...
不过包子很赞~
分开旅行  见习海盗  2006-8-18 10:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

麻烦斑竹给转到橙色厨房。
goodwish  中级海盗  2006-8-18 10:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇塞,这个蒸笼真是好啊!LZ知道不知道哪里可以买到?大概多少银子?
分开旅行  见习海盗  2006-8-18 10:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hoohow  中级海盗  2006-8-18 15:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个蒸锅不错。
我女朋友是水瓶座  海贼王  2006-8-18 19:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

包子应该是发面的吧???