荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论14

Ruan  见习海盗  2006-8-19 01:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉 Ruan

Post by tsman

投诉 Ruan :
" 人身攻击 "

你 也 不 看 看 我 干 嘛 要 骂 你 , 还 好 意 思 在 这 里 扮 可 怜

大 家 看 看 这 个 帖 子 , 再 说 说 我 骂 的 有 没 有 道 理
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=98378&page=4

看 你 不 出 声 也 就 算 了,没 想 到 小 样 你 , 跑 这 投 诉 来 啦 。

对 了, 突 然 发 觉 , 你 怎 么 也 会 简 体 字 , 作 为 一 个 拿 香 港 和 荷 兰 护 照 的 人 , 好 像 不 应 该 会 看 /写 简 体 字 吧 。别 跟 我 说 什 么 后 来 学 的 , 鬼 他 妈 才 信 呢 。

像 你 这 种 小 人 , 整 天 吵 着 闹 着 帮 人 搬 家 , 在 GGD上 四 处 贴 广 告 , 被 人 挖 了 老 底 还 不 承 认 。 看 你 年 纪 也 挺 大 了 , 怎 么 还 做 这 么 些 小 儿 科 的 事 。

作 为 我 来 说 , 我 是 很 不 喜 欢 你 这 类 的 广 东 移 民 的 , 个 个 都 是 有 奴 性 而 没 人 性 。 97之 前 你 们 觉 得 自 己 是 英 国 人 , 可 英 国 人 还 不 是 管 你 们 这 些 叫 中 国 人 。 97之 后 就 整 天 觉 得 经 济 不 好 , 怪 来 怪 去 怪 中 国 没 有 英 国 政 府 管 理 的 好 , 自 己 不 想 回 归 什 么 的 。 全 他 妈 放 屁 。 香 港 经 济 以 前 好 那 是 因 为 香 港 和 中 国 的 特 殊 关 系 , 而 且 中 国 还 不 是 对 外 很 开 放 , 所 以 香 港 可 以 赚 赚 中 间 人 的 钱 , 现 在 中 国 开 放 了 , 当 然 , 对 于 香 港 这 个 没 有 什 么 工 业 基 础 的 地 方 来 说 , 经 济 的 衰 退 是 必 然 的 。

还 有 , 基 本 很 多 外 国 人 对 中 国 人 的 感 觉 是 没 有 诚 信 , 喜 欢 吵 闹 。 。 。 而 大 部 分 的 他 们 都 没 有 去 过 中 国 。 所 以 现 而 易 见 , 这 些 映 象 全 是 从 象 你 这 种 较 早 的 移 民 身 上 看 到 的 。 所 以 作 为 你 这 类 人 来 说 , 根 本 没 有 资 格 去 批 评 别 人 。 先 管 好 自 己 再 说 。

怎 么 样 , 搬 家 大 叔 , 觉 得 我 说 的 在 理 吧 ?
Ruan  见习海盗  2006-8-19 01:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LOOKER, 不 好 意 思 了

但 我 宁 愿 被 删 ID, 也 要 制 制 这 个 人
kevinwsl  见习海盗  2006-8-19 02:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ruan
你 也 不 看 看 我 干 嘛 要 骂 你 , 还 好 意 思 在 这 里 扮 可 怜

大 家 看 看 这 个 帖 子 , 再 说 说 我 骂 的 有 没 有 道 理
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=98378&page=4

看 你 不 出 声 也 就 算 了,没 想 到 小 样 你 , 跑 这 投 诉 来 啦 。

对 了, 突 然 发 觉 , 你 怎 么 也 会 简 体 字 , 作 为 一 个 拿 香 港 和 荷 兰 护 照 的 人 , 好 像 不 应 该 会 看 /写 简 体 字 吧 。别 跟 我 说 什 么 后 来 学 的 , 鬼 他 妈 才 信 呢 。

像 你 这 种 小 人 , 整 天 吵 着 闹 着 帮 人 搬 家 , 在 GGD上 四 处 贴 广 告 , 被 人 挖 了 老 底 还 不 承 认 。 看 你 年 纪 也 挺 大 了 , 怎 么 还 做 这 么 些 小 儿 科 的 事 。

我也是香港人,我觉得你这句说话太过分!为什么你就偏要搞歧视!香港人难道就不可以懂得简体字吗?香港人难道就不可以说中文吗?

你就爱把繁体字/广东话都不当成中文,你就不觉得中国文化那么多样化,你自己才是井底之蛙?

你要是那么不喜欢国外移民,你为什么要过来荷兰"受苦"啊?!

作 为 我 来 说 , 我 是 很 不 喜 欢 你 这 类 的 广 东 移 民 的 , 个 个 都 是 有 奴 性 而 没 人 性 。 97之 前 你 们 觉 得 自 己 是 英 国 人 , 可 英 国 人 还 不 是 管 你 们 这 些 叫 中 国 人 。 97之 后 就 整 天 觉 得 经 济 不 好 , 怪 来 怪 去 怪 中 国 没 有 英 国 政 府 管 理 的 好 , 自 己 不 想 回 归 什 么 的 。 全 他 妈 放 屁 。 香 港 经 济 以 前 好 那 是 因 为 香 港 和 中 国 的 特 殊 关 系 , 而 且 中 国 还 不 是 对 外 很 开 放 , 所 以 香 港 可 以 赚 赚 中 间 人 的 钱 , 现 在 中 国 开 放 了 , 当 然 , 对 于 香 港 这 个 没 有 什 么 工 业 基 础 的 地 方 来 说 , 经 济 的 衰 退 是 必 然 的 。

你这样子区分并歧视香港人,你根本就在否定香港是中国不可分割的一部分,简直就在分裂祖国!

还 有 , 基 本 很 多 外 国 人 对 中 国 人 的 感 觉 是 没 有 诚 信 , 喜 欢 吵 闹 。 。 。 而 大 部 分 的 他 们 都 没 有 去 过 中 国 。 所 以 现 而 易 见 , 这 些 映 象 全 是 从 象 你 这 种 较 早 的 移 民 身 上 看 到 的 。 所 以 作 为 你 这 类 人 来 说 , 根 本 没 有 资 格 去 批 评 别 人 。 先 管 好 自 己 再 说 。

怎 么 样 , 搬 家 大 叔 , 觉 得 我 说 的 在 理 吧 ?

你还好意思说呢!我倒不觉得外国人感觉我们喜欢吵闹,我认识的外国人都觉得我们勤奋学习,友善有理;大概是你自己心虚,难怪外国人看到你就觉得你喜欢无理取闹!
tsman    2006-8-19 03:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ruan  见习海盗  2006-8-19 09:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。 。 。 。
Ruan  见习海盗  2006-8-19 09:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。 。 。 。
kevinwsl  见习海盗  2006-8-19 12:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

首先你要搞清楚,你现在不是跟tsman说话,我是另外一个人!
我不做搬家生意,也不是住在Eindhoven!
我只是看到你的留言,路见不平,拔刀相助而已!
而 且 从 你 的 言 论 看 , 我 可 以 90%肯 定 你 不 应 该 是 香 港 人 。

就 算 香 港 人 会 说 普 通 话 会 看 简 体 , 也 没 你 这 么 地 道 的 !   

你不就是井底之蛙吗!广东话分书面语和口语,书面语跟普通话差距不远,根本就是中文,懂得“中文”又有什么好奇怪的!
况且现在有很多软件可以自动繁简对换,香港人输入简体字一点也不难!
  老 实 说 吧 , 自 己 是 哪 里 的 ?

不 敢 说 真 话 的 小 人 , 就 在 荷 兰 当 你 搬 家 的 奴 才 吧 。

好,就让我确确实实地告诉你!我在香港出生,在香港长大,我的父母都是香港人,香港就是我的家!我跟tsman一样拥有双重国籍,不过不是荷兰籍,是英籍/香港中籍!

你还说我说谎!你根本因为说不过去,才搞人身攻击,无理取闹!
kevinwsl  见习海盗  2006-8-19 12:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
tsman    2006-8-19 15:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页