荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
偶24号就要飞了,最终目的地是海牙
之前在别的板块看到过大家讲天气情况
但素仔细一看那位仁兄呆的地方根海牙相差嗷嗷远的
天气情况跟温度应该不可能一样滴
所以,所以来这里虚心求教这个学长、学姐一下下
海牙现在也很冷了吗?!是不是短袖衣服真的都用不上了?
因为我明年暑假是打算回国的,所以如果真的用不上了,就不准备带那么多了

p.s.谁能告诉我,暑假大概从几月到几月的?! 麻烦各位XDJM了~~~

精彩评论21

sunshine  ↗贵宾↗  2006-8-18 08:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想问下海牙当地的天气及温度情况,偶马上要飞鸟~

荷兰的天气变化无偿,短袖衣服最好还是带一些,不过做飞机那天最好看一下天气预报,随身放一件长袖外套比较好。
羽。  见习海盗  2006-8-18 09:22:46 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

Post by sunshine
荷兰的天气变化无偿,短袖衣服最好还是带一些,不过做飞机那天最好看一下天气预报,随身放一件长袖外套比较好。
眼泪啊
还没过去就感觉到那边学姐学长们那犹如春天般低温暖鸟~~~

看来短袖还是必需的啊
因为我之前看有个过去恩斯赫德的兄弟讲说他在那边儿穿的衣服OTZ
我都要打消了带短袖的念头了
后转念一想,恩斯赫德跟海牙离的很远的,而且海牙靠近海边,温度应该不会那样才对滴
所以还是来这里进一步询问更为明智滴啊(众人狂呕~~~

十分感谢LS斑竹大银滴答复,口头表扬10次!!
sophia051205  中级海盗  2006-8-18 09:53:58 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛

JJ,我这里还有假期时间表呢,你没有吗?我现在在秦皇岛不知道具体的,好像是从7月中到8月26、7吧~~具体记不清了,不知道你们跟我们一样不,不过我估计差不多~~
ocean  ↗贵宾↗  2006-8-18 12:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

夏天睡觉不盖被,突然寒意袭来,本人感冒中!
如果是在行李超重了,放不下了短袖就不要带了,如果还有地方,放一件,身上上飞机的时候穿一件。荷兰天气变态,你也许稍后还有机会穿几次短袖,轮换洗洗就可以了。
明年4月底5月开始会有2-3周里几天热天到30度,夏天主要集中在6月底7月。
只能说个大概,荷兰天气没准。你很多东西现在不用的行李茶中的可以稍候寄过来。至少一个多月里,你冬天的超厚外套还用不到,而你现在寄,一个多月后就收到了!
羽。  见习海盗  2006-8-18 17:17:51 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

Post by sophia051205
JJ,我这里还有假期时间表呢,你没有吗?我现在在秦皇岛不知道具体的,好像是从7月中到8月26、7吧~~具体记不清了,不知道你们跟我们一样不,不过我估计差不多~~
那些乱七八糟的东东,拿完签证回去的时候vivi才给我,我来没来得及看呢,每天都是忙着采购OTZ+++
精神处于崩溃滴边缘

不过[7月中到8月26、7]这个会不会也太短了点儿了,我在英国的好朋友,她的暑假是从7月初到10月初、中期的,3个月左右,她们是X'mas的假期短,不到3周的时间。
[7月中到8月26、7]<<<——这个才40天都不到吧,继续崩溃~~~
Post by ocean
夏天睡觉不盖被,突然寒意袭来,本人感冒中!
如果是在行李超重了,放不下了短袖就不要带了,如果还有地方,放一件,身上上飞机的时候穿一件。荷兰天气变态,你也许稍后还有机会穿几次短袖,轮换洗洗就可以了。
明年4月底5月开始会有2-3周里几天热天到30度,夏天主要集中在6月底7月。
只能说个大概,荷兰天气没准。你很多东西现在不用的行李茶中的可以稍候寄过来。至少一个多月里,你冬天的超厚外套还用不到,而你现在寄,一个多月后就收到了!
我夏天滴衣服超级多,虽然我家在北方,夏天也不是很长。
天啊,荷兰怎么比我想的冷啊

管不了了,我里面穿短袖,外面套长袖
夏天衣服颜色才够鲜艳,不带过去我就彻底崩溃了
穿不了也要挂在room里,看着养眼

p.s.我的确是准备超标了的就海运,因为MS24号走的学生蛮多的,这样的话搞不好机场那边就会的很仔细了,不然飞机还不超重了
ocean  ↗贵宾↗  2006-8-18 17:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上面那位jj啊?你是读什么的?如果是IBMS的你可能6月中考好试,如果没有补考,那你就可以放假了,直到9月开学介绍周也没事。所以你也差不多也有3个月。

对了!OTZ是什么意思啊?
ocean  ↗贵宾↗  2006-8-18 17:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 羽。

我夏天滴衣服超级多,虽然我家在北方,夏天也不是很长。
天啊,荷兰怎么比我想的冷啊

管不了了,我里面穿短袖,外面套长袖
夏天衣服颜色才够鲜艳,不带过去我就彻底崩溃了
穿不了也要挂在room里,看着养眼

p.s.我的确是准备超标了的就海运,因为MS24号走的学生蛮多的,这样的话搞不好就会差的自习了,不然飞机还不超重了
其实如果jj喜欢短袖的夏天,我们在荷兰也是可以的,因为大多数室内都有暖气,所以你还是可以有很多时间里面穿短袖,外面套件厚衣服在外面。在室内就脱吧!

是啊!24号人太多了,大家行李都第一次出来。超重了飞机就不大好飞了
羽。  见习海盗  2006-8-18 17:40:39 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

上面那位jj啊?你是读什么的?如果是IBMS的你可能6月中考好试,如果没有补考,那你就可以放假了,直到9月开学介绍周也没事。所以你也差不多也有3个月。
难道说我都这么老了OTZ+++
被严重的打击了。。。。(那个,你就表也跟着叫JJ了)

偶第一年读预科,硕士准备读MAAC[master in accountimg and control]
偶的假期有米有三个月的?!
至少第一年要有三个月吧
我还想去趟英国和日本呢,这两个地方都有好朋友啊(看我们三个好朋友,就不能在同一地儿读书OTZ),吃住都有人管
羽。  见习海盗  2006-8-18 17:48:23 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

对了!OTZ是什么意思啊?

说实话,我超怕有人问我这个问题的
因为我通常解释过后对方都觉得——冷
其实,我最初也对给我解释的人有过这种感觉

OTZ跟OTL都是一种图形文字,指一个人拜倒,膜拜的姿势
它等同于或者

就像很多人喜欢打出“T T”一样,这是一个人哭的表情,上面的横是两个眼睛,竖是两行泪——>>>

我用图片是不是能形象些?!~~~~~~~
123下一页