荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题所说,我到那边太晚了,不顺利的话怕连旅馆都住不到,希望有好心人愿意到机场接机,我愿意付报酬的. 我的联系方式:cqz8448@hotmail.com,如果有23号一起走的也联系下,我们也可以作个伴啊.

顺便问下,当晚是不是除了住旅馆没选择了?我好希望能拿到钥匙到宿舍安定下来哦...不过宿舍也老远的...到IO还不知道怎么走......一堆问题,大家帮忙解答下吧,无尽感谢....
------------------------------------
我的留学中介和学校联系好了,学校会安排人负责接机,并且帮我们预定HOTEL.实在是激动...

精彩评论18

tsman    2006-8-17 16:54:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
餹餹  海贼王  2006-8-17 17:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻求私人接机,23号晚5点半到荷兰

Post by tsman
私人安排接机
=> Tilburg for 100 euro

玩笑开大了
8chengfeng  见习海盗  2006-8-17 18:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

接也没用,因为没车了,赶紧订旅馆住下
tsman    2006-8-17 18:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
餹餹  海贼王  2006-8-17 19:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tsman
不是开玩笑叱

eclat  海贼王  2006-8-17 19:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 8chengfeng
接也没用,因为没车了,赶紧订旅馆住下

为什么没车了?

楼主报个性别,看看这里有没有愿意让你住一夜的。至于接机,如果没有人接,自己过来也不是什么难事。
Neo  ↗贵宾↗  2006-8-17 20:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看看能不能有人收留你一晚了,其实坐火车过来不麻烦的,很多新生都是自己坐火车来的.
namie  见习海盗  2006-8-18 02:15:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

偶是女生来的,同行的还有2个飞友,偶是担心没人收留偶啊,我再问问飞友的意见吧
kabuer  海贼王  2006-8-18 02:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶不是T的哦。
12下一页