荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
莱顿的哥哥姐姐们帮忙了,还有学英语的也帮忙了! 有在leiden上学的哥哥姐姐吗?
1。那里治安好吗?
2。那里生活费贵吗?
3。那里打工的地方多吗?
4。有在那里学语言的吗?我去那里读的language acquisition,属于英语语言与文化。可具体这个方向都学些什么东西,上些什么课我不知道的,希望有知道的哥哥姐姐们不吝赐教。!!!

谢谢哈

精彩评论7

wjs74  初上贼船  2006-8-17 22:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Leiden的同学帮忙了,英语专业的更好!不胜感激

1.莱顿很安全
2.生活费很大一部分是房费,房费200-500不等,看运气.吃饭等开销一般150可以搞定.
3.我没打过工也不准备去打工,所以不太清楚,感觉不是太容易吧
4.俺是学药物的,帮不上忙
alfredghr  初上贼船  2006-8-18 00:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小同志态度很好吗!才1500块的学费,打什么工啊。这个学校可没有语言班,你被录取了么?这都介绍周了,很快就开学了啊!
lydiogj  初上贼船  2006-8-18 05:49:59 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

呵呵,我是报的今年的项目,明年入学。有半奖的奖学金。打工主要是为了想出去旅游用。不想花父母的钱出去旅游了。
我那个学费是10000欧的。
我来leiden就是学语言习得的,可刚有个姐姐告诉我说最好有教学经验,可我没有呀,大学毕业直接读研究生,哪有经验呀。除非家教的算。嘿嘿
ps:我ielts考了7。不要过来读语言的,不过我到是想在这边学荷兰语。回国的话好一点,英语,法语和荷兰语,嘿嘿,有点异想天开,哥哥姐姐不要笑我!
lukelau  高级海盗  2006-8-18 09:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:icon_slee
garlandz  中级海盗  2006-8-18 09:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lydiogj
莱顿的哥哥姐姐们帮忙了,还有学英语的也帮忙了! 有在leiden上学的哥哥姐姐吗?
1。那里治安好吗?
2。那里生活费贵吗?
3。那里打工的地方多吗?
4。有在那里学语言的吗?我去那里读的language acquisition,属于英语语言与文化。可具体这个方向都学些什么东西,上些什么课我不知道的,希望有知道的哥哥姐姐们不吝赐教。!!!

谢谢哈

我们是英语系语言习得第一批的,所以课程设置很多不太合理,你们今年是第二批的,可能课程什么的有调整。上什么课在leiden的网上应该查得到的。我们去年来之前就在网上查了课表的。你自己应该能够查到
lydiogj  初上贼船  2006-8-18 15:05:30 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

呵呵,谢谢楼上的,能留个联系方式给我吗?email 或者msn 或者qq都行的。
我先留吧:lydiogj@yahoo.com.cn
               qq:282932400
               msn:lydiogj

再问个事情,今天看到了课程,有句话我很郁闷,在辩论的那个课里的:

Admission requirements:
A reading knowledge of Dutch is essential. CEF C1 (contact the tutor in advance if in doubt).

难不成还要荷兰语的基础?这个怎么办撒?
lydiogj  初上贼船  2006-8-19 12:48:46 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

???前辈们都不在吗?