荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  听说笔记本不算重量啊 真的假的? 还有可以随身背一个包(女士)也不算重量 是不是呢

精彩评论15

eggedreef  海贼王  2006-8-17 09:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 笔记本不算重量?

不算重量

随身, 书包也不算重量 (但是如果体积太大, 航空公司职员还是会过一下称, 最好不要超过8公斤)
gigiwaiwai  中级海盗  2006-8-17 09:31:44 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

Post by eggedreef
不算重量

随身, 书包也不算重量 (但是如果体积太大, 航空公司职员还是会过一下称, 最好不要超过8公斤)
谢谢啦
nikankan  中级海盗  2006-8-17 13:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

随身带上飞机的都不算重量,我当时带的估计30斤都有了 重到安检都放不到传送带上,还是工作人员帮忙,人家也没闲重,哈哈。
羽。  见习海盗  2006-8-17 21:21:47 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

那个。。。弱弱滴问一句
如果想避过笔记本交税的那个环节
是要手直接提笔记本,还是把笔记本放进随机手提的包包里面呢?
放到包包里面倒是看不到了,但那不是就会无辜增加重量了么?!!
请帮我解答下~,thanks~~~~~^o^
sentry  见习海盗  2006-8-17 22:53:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

随手提着,没人过问
gigiwaiwai  中级海盗  2006-8-18 05:43:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

Post by nikankan
随身带上飞机的都不算重量,我当时带的估计30斤都有了 重到安检都放不到传送带上,还是工作人员帮忙,人家也没闲重,哈哈。
好幸福哦
羽。  见习海盗  2006-8-18 05:54:57 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

Post by sentry
随手提着,没人过问
谢谢,这个太有用了
我就准备大摇大摆的提进去了
虽说我的本本都快买了两年了
但是价值还是在10000以上。。。
wfkathy  中级海盗  2006-8-18 07:59:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

那报关的时候笔记本那项到底是填"是"还是"否"呢?
羽。  见习海盗  2006-8-18 09:13:32 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

Post by wfkathy
那报关的时候笔记本那项到底是填"是"还是"否"呢?
是哦~这也是个问题
俄滴神呐~~~OTZ+++

不过貌似N多多来人都说要全填[NO]的呢
看来好像不能大摇大摆的拎着进去鸟~~~~~
要小心不能张扬= =
12下一页