荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人于8月底毕业回国, 学了4年的荷兰语,也有证书, 不知道有没有人想要在北京临行前想学荷兰语的? 我可以交荷兰语.如果有想要学的, 请回帖

精彩评论10

littlepigpork  高级海盗  2006-8-17 04:49:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 有谁想要在北京学荷兰语的?

嗬嗬!想学想学呀!不知道您的价格/h??有没有教材什么的啊??

我邮箱 jm_lee1985@163.com
feng9102    2006-8-17 05:01:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
squally  见习海盗  2006-8-17 09:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在不太了解北京学习荷兰语的情况,不知道北京有没有卖学习荷兰语这类书的?如果有的话,最好,如没有我会在想办法,至于教学方面嘛, 当然是从基础开始交起,语法,发音,日常用语,.....还有交涉一些学习荷兰语的经验,因为我是在荷兰的语言学校学的. 价钱方面嘛, 看你怎么学了,可以面议.
lukelau  高级海盗  2006-8-18 09:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

squally  见习海盗  2006-8-18 10:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

由于这两天有很多人都在问我,本人在这里在解释一下, 课程是要看你去荷兰学习的(荷兰语授课还是英语授课)或结婚的来分的.难易程度也不一样的.
lukelau  高级海盗  2006-8-19 12:13:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:icon_slee
squally  见习海盗  2006-8-19 21:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的,看你这么关心的贴,是不是也想学呀?呵呵....
lukelau  高级海盗  2006-8-20 11:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Relin  高级海盗  2009-11-9 15:19:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我要学荷兰语,怎么联系啊,邮箱是Luckyjulin@gmail.com
12下一页