荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
工作卡今天拿到了!!!庆祝一下,发个帖,赫赫,希望申请KM的其他兄弟姐妹都好运气!!!

精彩评论24

v_c  四海霸王  2006-8-16 13:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 工作卡拿到了!!!

祝贺祝贺~那天说还头疼呢,现在就拿到了~~
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-16 13:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GXGX~~
moeiamsterdam  中级海盗  2006-8-16 13:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等的我豆芽菜都凉了,再不拿到我就疯掉了我,整整4个月阿,4月19交的材料,8月16拿到的卡,不过给我就好,不介意多等等,赫赫
chuntian  见习海盗  2006-8-16 13:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

congratulations!!!
huangliy  中级海盗  2006-8-16 13:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GXGX!
我七月份交的材料,希望我的也早点能批下来
cucu  海贼王  2006-8-16 13:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

cong LZ先

借问一下

如果在等的过程中,学生ID,或者是那个3个月找工作的sticker,过期了,怎么办呢?

可以去cityhall要新的sticker么?就是和cityhall说,我已经申请了,但是没下来呢~

如果不行怎么办呢?
moeiamsterdam  中级海盗  2006-8-16 14:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是学生ID10月才过期呢,我 下个月才正式毕业,是同事进行时,所以不存在stick的问题

如果你是学生ID过期再找工作,就在快过期的时候去CITY HALL,交433欧贴个STICKER就可以了欧,应该是这样的,最好去CITY HALL问问就什么都清楚了
cucu  海贼王  2006-8-16 15:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,我会去问的

因为我这个情况是老变,所以总是来不及去cityhall之前就到这里问~~

我的情况还不是学生ID过期后才开始找工作

而是KM已经开始申请了,但是没有下来,但是学生ID又过期了,那中间这一段怎么算

我会去cityhall啦

感谢LZ anyway
smallbird2  见习海盗  2006-8-16 16:03:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不好意思,问下楼主工资多少呢?(税后)
究竟税后多少才可以申请KM? 谢谢!
123下一页