荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我住在vhl,打算8,30 号跟student manager 那联系拿钥匙,

可是信发了好几天了,也没个回音,我想下面这个地址没发错吧?

vanhoutenlaan2@hotmail.com <vanhoutenlaan2@hotmail.com>

那位新搬进VHL的同学能指教一下 ,是不是SM去这几天去休假了?

精彩评论27

askim  四海霸王  2006-8-16 10:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于从VHL student manager 那取钥匙

别急,到了之后,多晚,只要按门铃就可以了
kimelsa  中级海盗  2006-8-16 10:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于从VHL student manager 那取钥匙

LZ把人家manager缩写的。。。。
askim  四海霸王  2006-8-16 10:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,当时我读的时候没看明白SM是什么意思,被你这么一指点,明了
william520  高级海盗  2006-8-16 15:01:35 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

顺便问一下那里宿舍被罩的尺寸?
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-16 15:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by askim
哈哈,当时我读的时候没看明白SM是什么意思,被你这么一指点,明了

哈哈,我也没明白,还没好意思问,现在知道了

其实没关系的,他们就懒点,一般到了以后都能顺利拿到钥匙
短期出租的房屋  四海霸王  2006-8-16 15:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

表着急,我们当时都是直接到了按门铃就住下的,不过去年取得时候那里是新的房子,不知道今年又没有人住
askim  四海霸王  2006-8-16 15:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 短期出租的房屋
表着急,我们当时都是直接到了按门铃就住下的,不过去年取得时候那里是新的房子,不知道今年又没有人住
啪!啧!好久不见啊!
bearman2002  四海霸王  2006-8-16 15:42:06 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

不知道管理员看见这个缩写有何感想^_^
啥咪吖  见习海盗  2006-8-24 13:33:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我也是VHL的,lz住几号   我在709
31号到   似乎要晚上十点多了,还会有人开门吗?
123下一页