荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问谁有多余的或觉得它不帅,不想要了,然后要出售的摄象头啊?
要求不高,只要能把我的样子清晰通过internet传输就行
如果有符合要求的pm我吧
谢谢

精彩评论13

Vince  中级海盗  2006-8-16 11:40:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 来2手市场发个贴!求摄象头。

大家都没有吗??
kikichichi  中级海盗  2006-8-16 16:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我走了可以卖给你。。价格可以商量,质量绝对好,是国内300块档次的哦
Vince  中级海盗  2006-8-16 16:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kikichichi
我走了可以卖给你。。价格可以商量,质量绝对好,是国内300块档次的哦

谢谢你哦,但我已经买到了。
schatz_liu  高级海盗  2006-8-16 17:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你要来干什么啊
跟谁看啊 哈哈
Vince  中级海盗  2006-8-16 17:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by schatz_liu
你要来干什么啊
跟谁看啊 哈哈
xixi
schatz_liu  高级海盗  2006-8-16 20:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己看自己啊?你怎么也那么自恋
Vince  中级海盗  2006-8-16 21:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by schatz_liu
自己看自己啊?你怎么也那么自恋

kikichichi  中级海盗  2006-8-16 21:37:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Vince
谢谢你哦,但我已经买到了。

那怎么行,质量不好怎么办,被偷了怎么办???

到时候坏了,你会很急很急的。。

要不多买一个???备在那里嘛。。。别人求购你还可以高价卖出。。

你说我的办法如何?
Vince  中级海盗  2006-8-16 22:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kikichichi
那怎么行,质量不好怎么办,被偷了怎么办???

到时候坏了,你会很急很急的。。

要不多买一个???备在那里嘛。。。别人求购你还可以高价卖出。。

你说我的办法如何?

果然是好办法!!
但我很穷
12下一页