荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请硕士是必须提供雅思或TOEFL成绩吗?还有光需要学士学位就可以了?有这个硬性规定吗?》就这个问题请讨论一下!谢谢!

精彩评论9

opapa  管理员  2003-1-8 23:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然是硬性的了,要不然你拿什么证明你的英文能力呢?
leosteed  见习海盗  2003-1-9 23:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊!你说的对,上次才考了5。5,还要考一次才行啊!头都大了!:)
sunshine  ↗贵宾↗  2003-1-10 03:52:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
必须提供雅思或者托福成绩。
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-1-10 05:51:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
通过中介也可以直接参加学校的考试(只是有的学校提供这些考试)
lazycat  ↗贵宾↗  2003-1-10 16:19:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
或者有的学校有语言的免除。就是如果你能证明你的高中三年或者大学本科至少有两年是用英语学习的,而且学校可以提供相关的证明,可以语言免除。但是很少有人有这样的机会。
虽然学校为我开了这样的证明,我还是提供了语言成绩。保险一点吧。
leosteed  见习海盗  2003-1-11 22:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你们说雅思和托福,哪个好考点,我的托福考了多少次总是到不了550,那是不是雅思相对简单点啊?!大家受累建议一下!谢谢
lazycat  ↗贵宾↗  2003-1-12 03:46:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
IELTS难
sauvageonne  中级海盗  2003-1-12 13:02:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我看到TUDelft的master还要求GRE的成绩。
leosteed  见习海盗  2003-1-12 17:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,但我是不会去DELFT的,那是个理工的学校,我是学文的,呵呵,这么说来,我还是再试试TOEFL吧!谢谢上面的两位小姐!